Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como paso variables a un txt?

Estas en el tema de Como paso variables a un txt? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero saber como paso variables a un archivo txt, esto lo he sentido muchas veces, pero no se como se hace. Si es posible, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 18:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como paso variables a un txt?

Quiero saber como paso variables a un archivo txt, esto lo he sentido muchas veces, pero no se como se hace.
Si es posible, alguien me podria decir que necesito para programar ASP que sea compatible con Windows XP y de donde lo bajo.
Muchas gracias y perdon por tantas preguntas.

STARLANCER
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como paso variables a un txt?

mira lo que preguntas y doinde lo preguntas <BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>Si es posible, alguien me podria decir que necesito para programar ASP que sea compatible con Windows XP y de donde lo bajo. [/QUOTE] este es un foro de ayuda de flash, creo que te ayudaran mejor en el foro ASP...

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como paso variables a un txt?

Perdon matrex, no quise ser inoportuno. Pero aunque sea dime como paso variables de un formulario flash a un archivo .txt.

STARLANCER
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como paso variables a un txt?

crea un .txt llamalo como desees, dentro de el coloca &amp;ejemplo= kfglhlvbjhvljy, y dentro de flash crea un campo de texto de entrada de datos llamalo ejemplo, y en un fotograma carga el .txt con la accion loadvariableNum (&quot;ejemplo.txt&quot;, &quot;0&quot;) deberan estar los archivos en el mismo sitio y ya estaran observandose los datos...

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso variables a un txt?

Claro, pero aca, estas leyendo un TXT... creo que Starlance, al igual que yo, queremos saber si hay alguna forma de, desde flash, pasar una variable a txt... osea, poder guardar algo en el Disco rigido de flash...

Tienes idea si esto se puede?? o es imposible?

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como paso variables a un txt?

no es imposible ya que flash puede tranquilamente guardar un .txt en el disco duro tuyo si deseas, ahora que lo haga en el server ya es otra cosa...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso variables a un txt?

y como hago para guardar en mi disco??? algun tutorial, o direccion... algun dato!!!!!! pooorfa!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 22:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como paso variables a un txt?

fscommand (&quot;save&quot;, &quot;tufichero.txt&quot;);
Guarda todas las variables que se encuentran en su misma linea de Tiempo

Blachu, tu sobrenombre es por que te llamas BLAS ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como paso variables a un txt?

gracias! ahora veo si me funciona..

blachu... no se porque, no me llamo blas ni nada... simplemente se me ocurrio blachu :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como paso variables a un txt?

Mi pregunta era porque yo me llamo BLAS y cuando era chiquito algunos me decian BLACHU.
Saludos y vas a ver que funciona
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como paso variables a un txt?

Soy un poco novato en esto y lo siento pero no he conseguido que:
Código:
fscommand (&quot;save&quot;, &quot;nomfichero.txt&quot;);
funcione.
No se si es porque, tal vez, tenga un concepto equivocado de 'Linea de tiempo' , agradecería que alguien me ayudara a solucionar cual podría ser mi problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.