Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se podria hacer?

Estas en el tema de Como se podria hacer? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en flash y scrip y no tengo mucha idea, me ayudarian? quiero hacer un mapa interactivo.. este tiene que ser un mc? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Como se podria hacer?

Hola, soy nuevo en flash y scrip y no tengo mucha idea, me ayudarian?

quiero hacer un mapa interactivo.. este tiene que ser un mc?

para que un boton de mi pagina me lleve a un lugar especifico del mapa como lo hago?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 21:38
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como se podria hacer?

Lo que querés hacer es un mapa que al apretar en cada ciudad o barrio te abra otra página?...bueno, si es eso crea un botón con la forma de cada barrio y dale la siguiente acción:

on(click){
getURL("pagina.html");
}

de esa forma te abrirá pagina.html
hacé lo mismo en cada caso q lo necesites...
saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.