Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como podria hacer esto :S(efecto fade)

Estas en el tema de como podria hacer esto :S(efecto fade) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno pues es que no se como hacerlo para crear el efecto fade a una imagen cargada dinamicamente.....este es el codigo que uso para cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 20:08
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como podria hacer esto :S(efecto fade)

bueno pues es que no se como hacerlo para crear el efecto fade a una imagen cargada dinamicamente.....este es el codigo que uso para cargar la imagen:

Código:
datos = new LoadVars();
datos.onLoad = cargar;
datos.load("variables.php");
function cargar(success){
if(success){
loadMovieNum(datos.imagen, 10);
}
}
Muhcas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 20:50
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias por responder maltos ;),no se si es que hice algo mal pero copie el codigo tal cual y lo pegue y no me aparece el efecto fade,uso flash MX por si es culpa de ello.

Gracias y perdona las molestias
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 21:42
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
http://www.forosdelweb.com/f16/que-estoy-mal-loadmovie-266550/
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 21:52
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.