Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como se pone borde en el texto flash?

Estas en el tema de ¿Como se pone borde en el texto flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues vereis, ya se que para poner borde en el texto primero hay que descomponerlo en trazados vectoriales y que despues se puede ir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como se pone borde en el texto flash?

Pues vereis, ya se que para poner borde en el texto primero hay que descomponerlo en trazados vectoriales y que despues se puede ir a modificar forma--> suabizar bordes de relleno, pero el problema es que siempre te pone el borde del mismo color del texto. En mi caso quiero poner unas letras blancas con un borde negro, pero no hay manera, el borde siempre es del mismo color que las letras..

¿Alguien sabe como solucionar esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Conviértelo a vectores...
Luego, escoge el color que quieres para el borde en el selector de colores de línea. Y con el "botecito de pintura" para bordes (no es el mismo que para rellenos) haz click en cada letra y estará listo.

Si no me entiendes, dímelo e intentaré hacerte un tutorial.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 16:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Convertir en vectore...Como..?

Haber como es eso de convertir el texto en vectores para darle color...

Un poquito mas detallado..

a mi no me habilita esa funcion con texto... why?



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Alfacon, asunto solucionado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 07:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y como lo solucionaste..?

Pues eso que si diste con una solucion....
Seria de bastante agrado para algunos de nosotros que en una de esas ,, digo yo ,, osea ,, que ,,....?

COMO LO HICISTE...!

En buena...

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 04/02/2003 a las 07:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 10:28
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pulento:

Cita:
Haber como es eso de convertir el texto en vectores para darle color...
Seleccionas el campo de texto y aplicas:

Modify->Break Apart (Ctrl+b)

Esto hace que el campo de texto se separe en letras (si hay mas de una).
Vuelves a usar

Modify->Break Apart (Ctrl+b)

ahora cada una de las letras se convirtio en Shapes, (figuras, vectrores).

Luego haces lo que dijo alfacon.
__________________
axa
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:28
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok ahora me quedo clarito..

Gracias por la explicacion axa.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.