Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Poner Asunto en el correo

Estas en el tema de Como Poner Asunto en el correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: tengo un boton con la funcion de llamar al correo electronico, mailto:etc. pero lo que aparte de eso me gustaria seria que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:22
Avatar de orhko  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Poner Asunto en el correo

hola:

tengo un boton con la funcion de llamar al correo electronico, mailto:etc.
pero lo que aparte de eso me gustaria seria que en el hueco del Asunto pusiera lo que yo quisiera, me explico si por ejemplo ese boton en una casilla que quiero que cuando se mande ponga "Notas" cuando pinche en ese boton se abra el correo y que en asunto ponga ya "Notas".

Espero que puedan ayudarme. gracias.
__________________
lAngel&Dimoni
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:55
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aca hay un ejemplo muy bueno http://www.actionscript-toolbox.com

espero te sirva..

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:55
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Tendrías que usar un código similar al siguiente (reemplazá los valores y, si no querés poner nada en el cuerpo eliminá desde &body=..., dejando las comillas)

Código PHP:
on (release) {
    
getURL("mailto:[email protected]_dominio?subject=tu_subject&body=el_cuerpo_de_tumensaje");

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.