Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como poner un boton flash en una web

Estas en el tema de como poner un boton flash en una web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. còmo hago para poner un botòn flahs en mi pagina, què codigo tengo que usar y què extensìòmn tiene que tener el boton flash, swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como poner un boton flash en una web

còmo hago para poner un botòn flahs en mi pagina, què codigo tengo que usar y què extensìòmn tiene que tener el boton flash, swf o fla. ahora yo utilizo este codigo y no funciona:
<img src="boton.swf"> y no sale nada , o serà que necesito un visualizador para flash, cuàl serìa y de dònde me lo puedo bajar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Por el Norte de Spain.. :D
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Holas..

En principio con poner src="boton.swf" dentro de la etiqueta Embed del codigo HTML deberia funcionar.. Para descargarte el Plugin de Macromedia Flash Player entra en http://www.macromedia.com/shockwave/...ShockwaveFlash ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

Hola Bianca, tiene razon al decir que poniendo el archivo con extencion swf debe funcionar, lo que debe pasar entonces es que haz puesto el archivo o boton.swf en diferente nivel de la pagina que lo contiene, verifica esto, y debe estar al mismo nivel, es decir, no guardado en alguna otra carpeta .Si esto no te funciona, te enviare el codigo generado en macromedia dreamweaver, con plugin incorporado y todo lo demas, generado automaticamente
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pues te digo que realmente no me funcina porque estan en la misma carpeta, eso del plugin, es un software o es una porcion de codigo que tiene que ir incorporado en el codigo de la pagina, porque si el plugin es un pequeño software , te dire que no lo tengo instalado en la maquina mia, y si es un pequeña porcion de codigo no se como es. por favor te pediria que me envies el codigo generado por el dream weever.. saludos y gracia por la buena onda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

Bianca, te envio codigo completo de la pagina con un boton linkeado a una pagina cualquiera, si no te sale, quizas es por otra cosa, no por codigo, si puedes subir tu pagina para verla o ver el codigo mejor

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">
<param name="movie" value="boton.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="base" value=".">
<embed src="boton.swf" base="." quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" ></embed>
</object>
</body>
</html>
Este codigo ha sido generado pro macromedia Dreamweaver Bianca
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 09:18
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si lo trabajas desde dreamweaver, solamente tienes que pegarlo como una image, en el lugar de tu page donde deberia ir.

saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como poner un boton flash en una web

Amigos tengo archivos de Flash .swf incrustado en mi pagina HTML, el video flash solo si funciona bien (cuando codifico algun enlace con Action Script) y lo hago funcionar solo , pero no funciona en el momento que lo introdusco en el HTML.
Les agradeceria me dijeran como solucionaron su problema cuando tuvieron eso.
Grasias.

Última edición por Pekenio; 22/01/2008 a las 08:27 Razón: Problemas con Flash incrustado en HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.