Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Poner Codigo En Un Evento De Un Boton

Estas en el tema de Como Poner Codigo En Un Evento De Un Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Gente Bue Soy Recien Nuevito En Esto Y El Tema Es Ke Tengo Un Boton Con Extencion Swf Y Me Gusatria Saber Como Hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 11:54
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Como Poner Codigo En Un Evento De Un Boton

Hola Gente Bue Soy Recien Nuevito En Esto Y El Tema Es Ke Tengo Un Boton Con Extencion Swf Y Me Gusatria Saber Como Hacer Para Poner Codigo En El Evento X De Dicho Boton

Salu2 Y Gracias

Pd: Úso Macromedia Flash Mx
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola aldo1982:
Si solamente tienes el .swf no vas a poder hacerlo, tienes que tener el .fla.
A que te refieres con el Evento X de dicho botón?
Los eventos de un botón son:
onPress, onRelease, onRollOver, onRollOut, etc.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 31/01/2006 a las 12:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 15:43
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
BUENAS GRACIAS POR CONTESTAR ANTES KE NADA ;) BUE LO KE NECECITO ES ESTO


Código:
haceR un boton en flash. y COLOCAR  esto en el evento on_release

Código:
 on (release){
 	fscommand("elmensaje");
 }
PERO NO SE DESDE DONDE SE HACE ESTO EN FLASH

BUE SALU2 Y MUCHAS GRACIAS ;)
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 16:24
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Eso lo haces en el panel Acciones:
Selecciona el botón, luego apreta F9 y pega o escribe el código que quieras ahí. Posteriormente apreta CTRL+ENTER para probar tu película.

Suerte !!

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 06:14
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por Mauri1
Hola

Eso lo haces en el panel Acciones:
Selecciona el botón, luego apreta F9 y pega o escribe el código que quieras ahí. Posteriormente apreta CTRL+ENTER para probar tu película.

Suerte !!

OKIS GRACIAS MAURI AHI LO PRUEBO Y TE CUENTO KE TAL ME FUE
SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.