Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo poner Flash?

Estas en el tema de ¿Cómo poner Flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, No soy webmaster ni nada, solo que estoy aficionado a ser webs. Un amigo hizo un archivo en Flash, acabado en ".swf". Pues bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda ¿Cómo poner Flash?

Hola,

No soy webmaster ni nada, solo que estoy aficionado a ser webs. Un amigo hizo un archivo en Flash, acabado en ".swf". Pues bueno, quería subirlo a la pagina, uso el host de miarroba y para hacer la web uso el Front Page. Bueno la questión es que quiero subirlo pero no se. Lo he intentado con <img src=".swf"> pero no funciona. ¿Cómo lo hago?

Gracias por adelantado!


-EdU-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola EdU:
No te complique la vida, abre el .fla y te vas al menú Archivo/Configuración de publicación, allí te abre una ventana, presiona los botones "Publicar" y "Aceptar" y ya tienes la página en .html con tu animación dentro de ella, lista para subirla al servidor, solamente cambia el nombre de la página .html a index.html

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Joder... no entinedo nada... me lo puedes explicar kmo hacerlo en un código HTML?? Sq no nada de flash ni nada!

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 11:18
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="ancho" HEIGHT="alto" id="aqui el nombre q quieras" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="nombre del archivo.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#6699FF>
<EMBED src="nombre del archivo.swf" quality=high bgcolor=#6699FF WIDTH="ancho" HEIGHT="alto" NAME="aqui va el nombre que quieras" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>

*asi es como se ace para la version mx*
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso no me funciona, pero da igual, usaré una imágen sin movimiento.

Gracias a todos =mente
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola EdU:
Si haces como te expliqué en el post anterior el Flash te genera los códigos del .Html.
así:
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>prueba_color</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="100%" HEIGHT="100%" id="prueba_color" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="prueba_color.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="prueba_color.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="100%" HEIGHT="100%" NAME="prueba_color" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

En estas líneas del código
<PARAM NAME=movie VALUE="prueba_color.swf">
<EMBED src="prueba_color.swf", cambia "prueba_color.swf" por el nombre de tu swf.

Espero que este claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 19:29
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En Front Page puedes ponerlo desde: Menu Insertar/Insertar componente Web/En tipos de Componente seleccionas: Controles Avanzados y seleccionas de la lista Complemento/Finalizar/Examinar seleccionas la ubicación de tu .swf/Aceptar

Y eso es todo.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.