Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como poner el flash mas liviano para que cargue mas rapido

Estas en el tema de como poner el flash mas liviano para que cargue mas rapido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me llamo Cristian de Republica Dominicana, me gustaria saber como hago para que mi flash se mas liviano y no tarde tanto en cargar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:03
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
como poner el flash mas liviano para que cargue mas rapido

Hola me llamo Cristian de Republica Dominicana, me gustaria saber como hago para que mi flash se mas liviano y no tarde tanto en cargar, tambien como puedo modificar la velocidad en macromedia flash mx.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como poner el flash mas liviano para que cargue mas rapido

Hola djdraft:
Bienvenido al foro.
Evita poner las imágenes, sonidos en el mismo archivo, es mejor que los cargues externamente, no abuses de animaciones de Forma, de efecto alfa, etc.
No es conveniente aumentar los FPS de la película porque eso hace que el Microprocesador de la PC que lo está viendo consuma muchos recursos.
Para aumentar los FPS haz clic fuera del escenario y en el Panel de propiedades dice: Velocidad de fotogramas con un campo de introducción de texto por defecto con el número 12, allí cambias el número.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:34
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re:Gracias

Siempre estuve buscando como ajustar la velocidad, Pero no entiendo bien de como cargar las imagenes de forma externa, podria explicar esa parte mejor si puedes??

por favor

http://cotuiurbano.tk
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como poner el flash mas liviano para que cargue mas rapido

Para cargar una imagen externa puedes usar 2 formas:
1.- Cargar por niveles con el código loadMovieNum("nombre.jpg", número_nivel);
2.- Dentro de un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo contenedor, con el código: contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
Las imágenes las guardas en la misma carpeta y si la tienes en otra le das la ruta.
Mayor información puedes encontrar en los tutores que tienes en la Ayuda del Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:51
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como poner el flash mas liviano para que cargue mas rapido

Gracias Por Todo Lo Voy A Poner En Practica
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:58
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como poner el flash mas liviano para que cargue mas rapido

Disculpa la molestia de nuevo, pero es que soy principiante en macromedia flash, para cargar los codigos donde debo de ir en el menu??
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como poner el flash mas liviano para que cargue mas rapido

Todo depende de como quieres cargarlo, si quieres cargarlo automáticamente al empezar la película o desde un botón.
Si es lo primero ese código lo tienes que poner en un frame de la línea de tiempo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.