Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo poner imagen dinámica?

Estas en el tema de cómo poner imagen dinámica? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. al pulsar sobre un botón, quiero que aparezca en un sitio determinado (he creado una región de texto dinámico con nombre de instancia "visualizar_imagen" para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
cómo poner imagen dinámica?

al pulsar sobre un botón, quiero que aparezca en un sitio determinado (he creado una región de texto dinámico con nombre de instancia "visualizar_imagen" para qe la imagen se vea allí) una imagen

acá el código:
mcLoad.addListener (listener);
mcLoad.loadClip("C:\Documents and Settings\Administrador\Libro.jpg",image);

var Redirigir:Object;
Redirigir= this;

Redirigir.visualizar_imagen.image = mcLoad.loadClip("C:\Documents and Settings\Administrador\nelson.jpg",image);

pero nada...ayuda!! GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:57
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: cómo poner imagen dinámica?

¿Quieres cargar la imagen en un campo de texto? No, no vas bien...

Tienes que crear un clip de película vacío, colocarlo en el escenario a tu gusto y ponerle un nombre de instancia (por ejemplo, visualizar_imagen).

Código:
var cargador = new MovieClipLoader();
cargador.loadClip("libro.jpg", visualizar, imagen);
cargador.addListener(this);
En la url, es mejor usar rutas relativas, pero vamos que con absolutas funciona igual.
He añadido el listener porque con él se pueden controlar eventos como onLoadComplete (cuando termina la carga), onLoadProgress (por si quieres mostrar el progreso de la carga) o onLoadStart (cuando empieza la carga) entre otros.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: cómo poner imagen dinámica?

gracias, cuando pongo el enlace a un .jpeg de internet me lo hace bien, pero si pongo la ruta de un .jpg que tengo en disco me printa esto:

Error opening URL "file:///C:\ocuments and Settings\abc.jpg"

el código está bien:
cargador.loadClip("C:\Documents and Settings\abc.jpg", imagen;

y, una vez tengo la imagen, cómo la puedo hacer más grande o más pequeña? adaptar a mi pantalla, escalarla cómo quiero.

GRACIAS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:49
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: cómo poner imagen dinámica?

Entonces ya necesitas el listener:
Código:
var cargador = new MovieClipLoader();
cargador.loadClip("DSC_0684.jpg", visualizar_imagen);
cargador.addListener(this);

function onLoadComplete(cargador) {
	this._xscale = 50;
	this._yscale = 50;
}
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: cómo poner imagen dinámica?

gracias Mahalo, pero no me entra en esta función, xq puede ser?

function onLoadComplete(cargador) {
this._xscale = 50;
this._yscale = 50;
}

hago un trace ahi dentro y nunca entra! :(
venga ayudaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 01:58
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: cómo poner imagen dinámica?

Pues no sé qué decirte, he vuelto a probar el código que colgué, tal cual copiado, y me va perfecto. ¿Pusiste el listener? Cuelga tu código a ver si hay algún fallo.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.