Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

como poner links para llegar a otra escena?:(

Estas en el tema de como poner links para llegar a otra escena?:( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, primero ke nada, decirles que este sitio es simplemente genial, y que estoy muy seguro que podran ayudarme con mi problema jeje. Bueno, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
como poner links para llegar a otra escena?:(

Buenas, primero ke nada, decirles que este sitio es simplemente genial, y que estoy muy seguro que podran ayudarme con mi problema jeje.

Bueno, tengo una pelicula .swf, y en esa pelicula tengo muchas escenas, y tengo links para que se vayan de una escena a otra, pero mi problema es que, a veces los links se confunden o algo parecido, por ejemplo: le doy click al link "Imagenes" y no obedece y se va al Link "Inicio"..

mi pagina web es una pelicula con muchas escenas, quiza esta no es la forma de hacerla..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.678
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Hola david_dmo:
Bienvenido al Foro.
En primer lugar te sugiero que no trabajes con películas que tengas varias escenas, trae complicaciones con los códigos, trabaja con una sola escena.
Sobre tu pregunta:
En cada primer frame de tu escena coloca una etiqueta diferente, por ejemplo: inicio, código para el botón:
on(release){
gotoAndPlay("inicio");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas, disculpa las molestias de nuevo, pero no pude lograrlo:(, aqui te dejo un archivo pequeño de ejemplo, de como estoy haciendo los links, me podrias decir que hago mal?
http://manueluribe.com/ayuda.zip
gracias, y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.838
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 109
En teoría esta bien el código ahora lo que veo es que todos los botones tiene la misma escena la numero uno lo que cambia es el fotograma.

on (release) {
gotoAndPlay("Scene 1"), 3;
}
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 13:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.678
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Pero como quieres ir a una escena si no tienes creadas esas escenas, allí solamente tienes 1 sóla escena.
Para que colocas tantos frames con los mismo botones, en la capa 1 frame 1 coloca todos tus botones, el resto elíminalo, que no tiene razón de estar allí.
Utiliza el código que te dí después de crear tus escenas con sus respectivos contenidos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
antes que nada mil gracias por la atencion

bueno, ahora lo he hecho en escenas, y miren el problema sigue :(:(

no obedece el codigo..

gracias por la paciencia y atencion
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
antes que nada mil gracias por la atencion

bueno, ahora lo he hecho en escenas, y miren el problema sigue :(:(

no obedece el codigo..

gracias por la paciencia y atencion

el link es: http://www.manueluribe.com/error.zip
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.678
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Lo que pasa es que tú no sabes que es poner estiquetas, lo qué haz hecho es poner un texto que dice: LINK1 y LINK 2 en el escenario.
Lo que tienes que hacer es seleccionar el primer frame de cada escena y en el panel de propiedades al lado izquierdo, allí donde dice: <Etiqueta de fotograma>, allí escribe link1, link2, link3 respectivamente.
En cada escena debes de tener solamente 2 capas la capa 1 con los botones y en la capa 2 el stop();
Te sugiero que aprendas bien el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.
SEO by vBSEO 3.3.2