Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como poner un loadmovie, dentro de un movie clip.

Estas en el tema de Como poner un loadmovie, dentro de un movie clip. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! quiero generar dinamicamente una galeria de fotos. La dirección d las fotos sta en un archivo de texto. quiero poner el load movie, dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como poner un loadmovie, dentro de un movie clip.

Hola!

quiero generar dinamicamente una galeria de fotos. La dirección d las fotos sta en un archivo de texto.

quiero poner el load movie, dentro de un movieclip k sta dentro de otro movieclip (no se si me explico bien..).

Mc1>Mc2>Imagen

el codigo es el siguiente:

dades = new LoadVars();
dades.onLoad = function() {

imatges=dades.imatges.split("|");
pinta();
};

dades.load("dades.txt");

function pinta(){


i = 1;
cont=5;
for (i=0; i<5; i++) {
galeria.eval("fotos"+i).f1.loadMovie(_root.imatges[i]);

}
}


Y no me funciona, y no encuentro el error.
Si alguien me puede echar una mano me seria de mucha utilidad.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:53
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm, prueba con esto:
Código:
 var dades:LoadVars = new LoadVars();
dades.load("dades.txt");
dades.onLoad = function() {
    imatges = dades.imatges.split("|");
    pinta();
};
function pinta() {
    i = 1;
    cont = 5;
    for (i=0; i<5; i++) {
        var galeria:MovieClip = this["fotos"+i];
        galeria.f1.loadMovie(imatges[i]);
    }
}
__________________
Querube
[www.muchik.com]
"Advanced Services on Web"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.