Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como poner en on/onClipEvent ??

Estas en el tema de como poner en on/onClipEvent ?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un fla que me da un error que es el suiguiente: **Error** Escena=Scene 1, capa=Layer 2, fotograma=1:Línea 2: La declaración debe aparecer dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como poner en on/onClipEvent ??

tengo un fla que me da un error que es el suiguiente:

**Error** Escena=Scene 1, capa=Layer 2, fotograma=1:Línea 2: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent

tengo el suiguiente codigo :

{
pagesSet = [];
pagesSet[0] = "page-begin";
pagesSet[1] = "page-doghouse";
pagesSet[2] = "page-inhd";
pagesSet[3] = "page-limon_tr";
pagesSet[4] = "page-bombay_nascar";
pagesSet[5] = "page-bombay_ad";
pagesSet[6] = "page-oln";
pagesSet[7] = "page-oln_ad";
pagesSet[8] = "page-martini";
pagesSet[9] = "page-end";
firstPage = 0;
alwaysOpened = true;
autoFlip = 50;
flipOnClick = true;
shadowsDepth = 1;
moveSpeed = 2;
closeSpeed = 2;
gotoSpeed = 3;
flipSound = "04.mp3";
pageBack = 15395562;
loadOnDemand = false;
cachePages = false;
usePreloader = false;
extXML = "";
}


y no se como agregarle el on/onClipEvent ya que me salen varias opciones pero no funciona con ninguna



saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 05:46
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
donde tenes escrito ese codigo?
en un frame?
onClipEvent se habilita cuando tenes seleccionado un movieclip
si queres saber mas entra a la ayuda de referencia de Flash
menu ventana > referencia o shift+1
y ahi entra a acciones > control de pelicula > onClipEvent
eso es la ruta en Flash Mx
bueno suerte sldos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
se puede adjuntar de alguna forma el fla por si alguien le hecha un vistazo??


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:33
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Di donde estás poniendo ese código...
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 04:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por goc00
Di donde estás poniendo ese código...
lo estoy poniendo en un simbolo clip de pelicula que teoricamente llama a estos otros symbolos

pagesSet = [];
pagesSet[0] = "page-begin";
pagesSet[1] = "page-doghouse";
pagesSet[2] = "page-inhd";
pagesSet[3] = "page-limon_tr";
pagesSet[4] = "page-bombay_nascar";
pagesSet[5] = "page-bombay_ad";
pagesSet[6] = "page-oln";
pagesSet[7] = "page-oln_ad";
pagesSet[8] = "page-martini";
pagesSet[9] = "page-end";


intentare poner el fla en un ftp para que puedan verlo

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:56
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Eso, pon el .fla y te ayudamos de inmediato
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:50
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Me parece que todas esas declaraciones de variables están puestas en un frame, por lo tanto deberías sacarle las llaves.
Ahora si quieres ponerlo como acción de un Movie Clip, entonces, deberías colocarlo dentro de un
OnClipEvent(load){
}
Tambiçen creo que está mal construido tu matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.