Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como poner otro campo en el formulario?

Estas en el tema de Como poner otro campo en el formulario? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, bueno queria saber como poner otros campos de checkbox y de los menu desplegables a eleccion para formulario, no se como se llaman.Muchos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Como poner otro campo en el formulario?

Hola amigos, bueno queria saber como poner otros campos de checkbox y de los menu desplegables a eleccion para formulario, no se como se llaman.Muchos lo usan para inscribir y dar a elegir el pais de Nacimiento.Bueno esos campos.Se lo quiero agregar a mi formulario en Flash aparte del de "Nombre, mail y esos".

Alguien sabe como ponerlos??? y como rescatarlos con el PHP??? me haria de gran ayuda saber esto, gracias!!!

Les dejo el codigo del formulario en FLASH





enviarFnc = function () {
if (email.text.length && nombre.length && comentarios.length) {
if (email.text.indexOf("@") != -1 && email.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre.text;
form_lv.email = email.text;
form_lv.telefono = telefono.text;
form_lv.lugar = lugar.text;
form_lv.contacto = contacto.text;
form_lv.edad = edad.text;
form_lv.web = web.text;
form_lv.comentarios = comentarios.text;

form_lv.sendAndLoad("enviar.php", form_lv, "POST");
comentarios.text = "Enviando Mensaje..";
nombre.text = "";
email.text = "";
telefono.text = "";
lugar.text = "";
contacto.text = "";
edad.text = "";
web.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
comentarios.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre.text = "";
email.text = "";
telefono.text = "";
lugar.text = "";
contacto.text = "";
edad.text = "";
web.text = "";
} else {
comentarios.text = "Problemas con el servidor...";
}
};
} else {
email.text = "Correo Inválido";
}
} else {
if (!email.text.length)
email.text = "Dato Necesario";
if (!nombre.text.length)
nombre.text = "Dato Necesario";
if (!web.text.length)
web.text = "Dato Necesario";
if (!telefono.text.length)
telefono.text = "Dato Necesario";
if (!lugar.text.length)
lugar.text = "Dato Necesario";
if (!edad.text.length)
edad.text = "Dato Necesario";
if (!contacto.text.length)
contacto.text = "Dato Necesario";
if (!comentarios.text.length)
comentarios.text = "Dato Necesario";

}
};
borrarFnc = function () {
nombre.text = " ";
email.text = " ";
comentarios.text = " ";
telefono.text = " ";
lugar.text = " ";
contacto.text = " ";
edad.text = " ";
web.text = " ";
};

enviar.onRelease = enviarFnc;
borrar.onRelease = borrarFnc;
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 19:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como poner otro campo en el formulario?

aki te dejo un formulario k tengo yo el cual contiene checkbutton y option button...
solo tienes k krear los input text y los chekbutton y radio button en el escenario... instanciarlos y eskribir este codigo en el primer frame.... Por si akaso los componentes de flash donde estan los checkbutton etc... HERRAMIENTAS--> COMPONENTES

//INICIO DEL CODIGO

//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();

//RADIO BUTTON (hombre y mujer)

sexo_click = new Object();
sexo_click.click = function(evento) {
sexo_txt = evento.target.selection.data; //rekojemos los datos introducidos del boton
};
webs.addEventListener("click", sexo_click); //realiza la accion de la funcion del grupo
if (sexo_txt = "undefined"){
sexo_txt = "false";
}

// CHECK BUTTON (informatica, ocio, internet)


bt1 = new Object();
bt1.click = function(evento){
informatica_txt = evento.target.selected;//guardamos la seleccion en una variable
}
if (informatica_txt != true){
informatica_txt = false;
}
bt2 = new Object();
bt2.click = function(evento){
ocio_txt = evento.target.selected;//guardamos la seleccion en una variable
}
if (ocio_txt != true){
ocio_txt = false;
}
bt3 = new Object();
bt3.click = function(evento){
internet_txt = evento.target.selected;//guardamos la seleccion en una variable
}
if (internet_txt != true){
internet_txt = false;
}
informatica_bt.addEventListener("click", bt1);
ocio_bt.addEventListener ("click", bt2);
internet_bt.addEventListener ("click", bt3);

function enviarMail() {
envio_lv.asunto = asunto_txt.text;
envio_lv.telefono = telefono_txt.text;
envio_lv.nombre = nombre_txt.text;
envio_lv.email = email_txt.text;
envio_lv.cuerpo = cuerpo_txt.text;
envio_lv.informatica= informatica_txt;
envio_lv.ocio= ocio_txt;
envio_lv.sexo= sexo_txt;
envio_lv.internet= internet_txt;
envio_lv.sendAndLoad("tudirecciondelphp.php", recibir_lv, "POST");
}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
estado_txt.text = this.estado;
} else {
//Muestra un mensaje de error en negrita
estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
}
};

//FIN DEL CODIGO

El codigo anterior lo colocas en el primer fotograma luego kreas un boton enviar.. el cual tendra este codigo

//INICIO DEL CODIGO
on (release) {
estado_txt.text = "Enviando su correo ...";
enviarMail();
}

//FIN DEL CODIGO

tambien debes crear un txt_dinamico instanciado con estado_txt

una vez creado el boton enviar, los input text, los checkbutton, los radio button y el texto dinamico, copiar el codigo tal como te indique y ponerle la direccion de tu archivo.php k va a procesar el envio... ya te funcionara el formulario..

PD: ACUERDATE DE INSTANCIAR BIEN CADA ELEMENTO!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como poner otro campo en el formulario?

Hola Jaumal
esta muy claro lo del formulario.... lo que si me gustaria que me ayudaras un poquito para poder usarlo.... necesito hacer algo parecido (eleccion de radio button y text fields para llenar) ademas me gustaria saber si me puedes dar el codigo del php que manda estos datos al al mail

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.