Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como poner para que un usuario grave un articulo?

Estas en el tema de Como poner para que un usuario grave un articulo? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se si me explico bien pero quiero decir, que un usuario que ponga una articulo y que se grave en el servidor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Como poner para que un usuario grave un articulo?

No se si me explico bien pero quiero decir, que un usuario que ponga una articulo y que se grave en el servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 17:44
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Aplicación para generar contenidos

loginhotel,

Si a lo que te refieres es a que se pueda grabar un artículo, incluyendo texto, imágenes, audio, animaciones, etc. fíjate en el siguiente post:

http://www.forosdelweb.com/s/msg190351.html

Te digo que además, puedes también generar contenidos para cualquier tipo de trabajo editorial, galerías fotográficas, guardar animaciones flash, bancos de sonidos o multimedia y muchísimas más aplicaciones.-

Por eso se define como aplicación, por la variedad de usos que puede tener, algunos inimaginables.

Saludos. ;)

etmoreno
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
vale gracias.

Voy ha mirar la pagina aver...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ya pero como puedo acer eso que ace el?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 11:14
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno, creo que la solución que buscas está por que uses algún lenguaje de servidor como ASP, PHP, ColdFusion etc. (ahora puedes ingresar en la plataforma .NET que es muy interesante)

Mediante alguno de esos lenguajes vas a controlar las DB (bases de datos) donde van a estar los datos y links necesarios para la aplicación. Es tal vez mejor método utilizar links para los archivos gráficos que meterlos en las DB como binarios (esto desde el punto de vista de Flash)

Acá mismo tienes excelentes foros que te van a ayudar sobre estos temas.

Por otra parte Flash es un producto que te va a permitir interactuar con estos lenguajes. Y en lo que respecta a la parte gráfica del lado del cliente... El mejor, no tengas ninguna duda.

También considera el uso de XML como invaluable en los proyectos que trates de implementar. También ahí se luce Flash y permite desarrollos inteligentes sin tanto uso del servidor.

Lo importante es tener claro nuestros objetivos, definir la aplicación y utilizar las mejores herramientas disponibles para desarrollarla.

Saludos ;)

etmoreno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.