Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como poner un passwod

Estas en el tema de como poner un passwod en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hey necesito que alguien me agude xq , quiero poner una seccion de password en flash para entrar a ver los datos de otra esena...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
como poner un passwod

hey necesito que alguien me agude xq , quiero poner una seccion de password en flash para entrar a ver los datos de otra esena
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:41
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
A ver si te sirve esto:

Procedimiento:

Crear 2 campos de texto (uno para el usuario y otro para la contraseña): para crearlos se ocupa la misma herramienta que para escribir, pero antes en el panel opciones de texto, elegir texto de entrada. Al campo de la contraseña, en donde dice línea única, elegir contraseña. Luego, a cada uno darle una variable, por ejemplo: miUser y miPass (estas serán usadas a continuación para mostrar como se hace).

Luego crear un botón con el que se accederá y darle la siguiente orden (en acciones).

on (release) {
if (miUser == "sebastian" && miPass == "123") {
getURL("http://www.pagina.com");
gotoAndStop(2);
}
}


Si deseas validar más de un usuario, se usaría la siguiente sentencia:

on (release) {
if (miUser == "sebastian" && miPass == "123") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else if (miUser == "largo" && miPass == "456") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else if (miUser == "urbina" && miPass == "abc") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else {
gotoAndStop(2);
}
}


Nota1: Solo debes reemplazar en el código en donde dice miUser, por el usuario que deseas; miPass, por la contraseña y la URL por la página a la cual accederá.

Nota2: El problema que tiene este sistema es que la página a la cual se va, se puede acceder con solo introducir la URL, por lo que conviene darle nombres largos y complicados, usando letras, números, ~, etc. Además otro problema es que la página queda en el historial, y se puede acceder desde ahi, para ello conviene usar scripts que hagan que la página no quede ni en el historial ni en los cookies.

Nota3: Para que no lean en el swf la contraseña, en el momento de exportarlo, selecciona solo: compress movie, ya quecuando exportas la película, aparece un cuadro de diálogo, en el cual aparecen unos recuadros de selección. Uno dice más o menos: Permitir acciones de seguimiento, otro: Permitir Depuración, son como 4 o 5 opciones. Si permites depuración y acciones de seguimiento, cualquiera podrá abrirlo.

Suerte...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hey gracias crew voy a probarlo y luego te aviso a ver q pasa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.