Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como poner pausa a un sonido

Estas en el tema de Como poner pausa a un sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, soy nuevo en esto de la programación y en flash. Estoy haciendo un Cd interactivo asi que si ustedes me pueden ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como poner pausa a un sonido

hola a todos, soy nuevo en esto de la programación y en flash. Estoy haciendo un Cd interactivo asi que si ustedes me pueden ayudar se los voya a agradecer.

Necesito saber como puedo hacer para que al iniciar la reproduccion del CD inmediatamente comience la musik. Ademas quiero saber cual es el código para ponerle pausa a la musik para que al volver a ponerle play continue en donde se quedó.

Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, a ver para que el sonido comience en cuanto abres el .exe tienes que:
1. Importarlo a la biblioteca.
2. Arrastrarlo desde la biblioteca al escenario principal (te sugiero que lo hagas en una capa aparte, a la que llames "sonido").

Para que se realice la pausa del sonido no se cómo hacerlo , lo que yo hago es que se apague el sonido, pero cuando le vuelves a dar vuelve en otro punto (ya que sigue reproduciendose mientras no lo escuchas), eso de que vuelva al mismo punto no lo he visto y no sé si se puede hacer.

Espero haberte ayudado en algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias Lavego, me sirviò de mucho tu ayuda, ojalá me pudieras pasar el script que me mencionas para apagar el sonido

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 18:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmmmm yo he hecho un par de CDs interactivos y lo que hago para tener el control absoluto de este, es cargarlo externamente, digamos que lo tengo en MP3, luego usando la clase Sound, puedes manipularlo a tu gusto, pausarlo, rebobinarlo, ir a un segundo en especifico, etc...

mira aqui tengo un reproductor que hice para uno de estos CDs

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flash/mp3Player/

checalo y me cuentas

have funnnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:07
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
De acuerdo

stock, muy bueno el reproductor
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias stock, de verdad es dde muchisima ayuda

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.