Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como poner un relojen flash?

Estas en el tema de ¿Como poner un relojen flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días a todos, me guastaría que me expliocaseis como podría colocar un reloj en flash, mi única intención es que salga un icono de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 05:55
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como poner un relojen flash?

Buenos días a todos, me guastaría que me expliocaseis como podría colocar un reloj en flash, mi única intención es que salga un icono de un reloj (puede ser estático) y sacar al lado con texto la hora, o bien cuando se pase por encima sacar en formato tooltip el texto con la hora actual.

Espero me podáis ayudar lo antes posible.

Un saludo y gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 06:11
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
tal y como has formulado tu pregunta parece que quieres que te expliquemos como meter una imagen de un reloj en flash... corrigeme si me equivoco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:00
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Si la imagen sería unaimagen normal, pero al lado quiero sacar con texto de flash, imagino que tiene que ser dinámico, la hora y los minutos.
No se si existirán funciones en flash que extraigan la hora y los minutos en tiempo real.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:31
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
para poner la hora actual con flash, aqui esta este link que espero que te sirva: http://www.talleresdelweb.com/index....os&id=4&acc=90
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:33
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Si que existen esas funciones... getDate(); etc...

Aquí tienes un ejemplo para descargar:
Reloj Flash

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 09:44
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
bajalo y publicalo.
saludos.
http://www.mbguia.com/gb01demo/reloj-flash.zip
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.