Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como poner reproductor flash en web?

Estas en el tema de Como poner reproductor flash en web? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos quisiera que alguien me pueda decir como es que puedo poner un reproductor flash en mi pagina web ya sea de video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 19:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Como poner reproductor flash en web?

Hola a todos quisiera que alguien me pueda decir como es que puedo poner un reproductor flash en mi pagina web ya sea de video o de mp3 y si es de los dos mejor muchas gracias se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
reproductor

Saludos, este tema ya se ha tratado varias veces, hay varias formas de hacerlo e inclusive existen reproductores prefabricados como el radio blog que es muy utilizado.
Pero si deseas hacerlo tu mis mo aqui te enseño como hacer un reprpoductor flash:

Importas cuatro sonidos a la biblioteca y a cada uno le pones esto nombres de vinculacion: "sonido_1", "sonido_2" etc...

en un layer creas los btones de play-stop-prev-next
(puedes hacerlo a base de texto, los conviertes en boton y le pones un cuadrado en la zona activa)

Luego le pones estos nombres de instancia para "Stop" será "parar_btn", para "Next" será "siguiente_btn" y para "Prev" será "anterior_btn".

Por ultimo creas otro layer para las acciones:
var sonido:Sound = new Sound();
//Creamos un array que contendrá los nombres de los sonidos
//importados a la biblioteca
var lista_sonidos:Array = new Array();
//Rellenamos el Array
for (var i = 0; i<4;i++){
lista_sonidos[i] = "sonido_"+[i+1];
}
//Creamos una variable auxiliar
var actual:Number = 0;
//Creamos las funciones que controlaran el sonido
sonido.onSoundComplete = function() {
sonido.start(0, 1);
};
reproducir = function (a:Number) {
sonido.stop();
sonido.attachSound(lista_sonidos[a]);
sonido.start(0, 1);
};
parar = function () {
sonido.stop();
};
siguiente = function () {
actual++;
if (actual>lista_sonidos.length-1) {
actual = 0;
}
reproducir(actual);
};
anterior = function () {
actual--;
if (actual<0){
actual = lista_sonidos.length-1;
}
reproducir(actual);
};
//Ahora los botones
reproducir_btn.onRelease = function() {
reproducir(actual);
};
parar_btn.onRelease = function() {
parar();
};
siguiente_btn.onRelease = function() {
siguiente();
};
anterior_btn.onRelease = function() {
anterior();
};


nota: Este reproductor va hacer bien pesado,si gustas solo importa 2 mp3 para bajar el tamaño
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias

bueno gracias pero mmm.... en vz d ponr esos mp3 podria poner la url? xq quiero mas para videos porque en estos momentos me encuentro creando mi radio para mi pagina web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
No te entiendo bien pero hay otra clase de reproductor, un mini radio blog pero solo puedes poner 2 mp3.
Si tienes subidos tus mp3 a un servidor con blogupload, etc puedes hacer esto
creas un layer con cuatro botones Tema1 y Tema2(O el nombre de tu mp3) y un boton de play y otro de stop

Al boton de tema1 le pones este codigo:
on (press) {
son.start();
}


y al tema2
on (press) {
son2.start();
}

al boton de play
on (press) {
son.start();
}
on (press) {
son2.start();
}

al stop
on (release) {
son.stop();
son2.stop()
}

Luego creas otro layer solo para las acciones
son = new Sound();
son.loadSound("http://", false);

son2 = new Sound();
son2.loadSound("http://", false);

completas la direccion de tu mp3 1 y mp32
y eso es todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 22:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como poner reproductor flash en web?

Puedes hacer todo eso, o usar uno prefabricado de myflashfetish.com que te ahorran quebraderos de cabeza.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: reproductor

ola io tengo un codigo html que es este::
<p><embed width="128" height="128"><noembed><table style="border-collapse:collapse"><tr><td><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" base="http://www.moonk.com" wmode="transparent" src="http://www.moonk.com/themes/MAGIX_MOONK/flash/player/player_loader.swf?xmlpath=http://www.moonk.com/moonk/xml&eid=E8EC2DD05CC411DC8FC453E8D45BFC0D&moonk=tru e" height="327" width="327" type="application/x-shockwave-flash" hspace="0" vspace="0" quality="high" allowscriptaccess="always" swLiveConnect="true"></embed></td></tr><tr><td style="text-align:center;"><a href="http://www.moonk.com/redirects/moonk_player_link.htm"><img style="border:none;" src="http://www.moonk.com/themes/MAGIX_MOONK/images/logo_moonkSmall.gif" /></a></noembed></p>



Luego io quiero saver como ponerlo en mi web de FTP ia que estoi creandola i al ponerlo me sale la punta del cable ese de conexsion (el k indika que sta en flash)
i al poner vista previa no me sale nada.
como podras comprender mi question es:
como ago para k se vea????
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como poner reproductor flash en web?

Ayudenmeeeeeeeeeeeeee por favor me he filamado bien bonito y quiero ponerlo en mi web q hago q programo utilizo para llevar del video q filme con mi camara al flas y si fuera gratuito ese programa mucho mejor me lo bajo del softonic verdad?
contestenme por favorcitoo si?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como poner reproductor flash en web?

del mensaje anterior mi nombre es katy i mi correo es [email protected] compensare con un beso virtual al galan q me saque de dudas chau
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como poner reproductor flash en web?

sabes pechito lo que podrias hacer es convertir tu filmacion en un swf osea en un archivo de flash y asi seria mas facil para q pongas tu video en la web :D busca un convertidor del formato de video que tengas al swf
suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como poner reproductor flash en web?

Hola katy:
Revisa éste link: http://www.programas-gratis.net/php/...0video&viene=0

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner reproductor flash en web?

alguien puede regalarme el html de un reproductor en flash donde pueda colocar varias direcciones web de emisoras web para colocarlo en mi pagina por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ya estoy cansada de buscar y todos los reproductores son para mp3 :s y esos no me sirven :s por favor por favor por favor por favor por favor por favor por favorcitoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooo
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Como poner reproductor flash en web?

alguien puede regalarme el html de un reproductor en flash donde pueda colocar varias direcciones web de emisoras web para colocarlo en mi pagina por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ya estoy cansada de buscar y todos los reproductores son para mp3 :s y esos no me sirven :s por favor por favor por favor por favor por favor por favor por favorcitoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.