Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como poner un ScrollPane

Estas en el tema de Como poner un ScrollPane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Haver, queiro hacer una lista de palabras ( que seran botones, pero eso ya lo se hacer) bueno, pues eso, una lista de palabras con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Como poner un ScrollPane

Haver, queiro hacer una lista de palabras ( que seran botones, pero eso ya lo se hacer) bueno, pues eso, una lista de palabras con una barra al lado para suvir y bajar, me iria bien el ScrollPane, pero no hay manera, no se como funciona para meter palabras alli dentro, no se si me explico muy bien, pongo un ScrollPane desde los componentes del menu de la derecha encima el escenario, y me sale un cuadro, como meto la lista alli dentro?

soy nobato, si lo explican expliquenlo detenidamente xD

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como poner un ScrollPane

Hola cibernetik:
Tus botones colócalo dentro de un MC formado una columna.
En la biblioteca al MC que contiene los botones vincúlalo por ejemplo con el nombre: botones.
Arrastras el scrollPane al escenario y en panel de propiedades, allí donde dice: contenPath, escribe botones.
El componente cámbiale sus dimensiones el ancho de pendiendo del ancho de la columna que hiciste y el alto dependiendo de cuantos botones quieres mostrar por vez.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como poner un ScrollPane

y... Que es un MC ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como poner un ScrollPane

ok, es un clip de pelicula, ya me funciona, muchas gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Como poner un ScrollPane

Gracias por dar las explicaciones tan claras!

Lilipc
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.