Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Poner Segundos A Un Frameeeeeeeeeeeeee

Estas en el tema de Como Poner Segundos A Un Frameeeeeeeeeeeeee en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Disculpen la molestia pero no he podido colocar que un frame se pare cada cierto tiempo es decir, que llegue al final y que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 13:17
Avatar de Chileno82  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Como Poner Segundos A Un Frameeeeeeeeeeeeee

Disculpen la molestia pero no he podido colocar que un frame se pare cada cierto tiempo es decir, que llegue al final y que se quede paralizado los segundos que yo le diga y luego siga haciendo lo suyo (animacion), HAY ALGUNA MANERA DE INDICARLE EL TIEMPO A UN FRAME??????????

GRACIAS..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:30
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tomado de las FAQ de Flash dice:

stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
--------------------------------------------------------------------------------


Solo necesitaras cambiar la Variable segundos por el tiempo que quieras hacer la pausa
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:53
Avatar de Chileno82  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
PUES ASI LO HICE Y NO FUNCIONA

No me funciona asi como dice el F.A.Q
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:04
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes explicar como lo estas haciendo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:29
Avatar de Chileno82  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok. asi lo hago

Selecciono el frame , y le doy a las ACCIONES, en modo experto para pegar el codigo tal como esta... lo que pasa que el frame que lo pongo es final de un Mc sera por eso??????, aunque no creo que sea eso , no me queda muy claro lo de las variables, por que no se declaran en ningun lado, tu lo has hecho???, prueba primero si sabes como te agradeceria un monton
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:37
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si lo he hecho, pero no, en un mc! las variables no se declaran en ningún lado y funciona fino. Intentalo fuera del mc!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:38
Avatar de Chileno82  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ok gracias , me parece que tenia razon, gracias de todas maneras
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 15:44
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Y...

Lo resolviste? y si lo hiciste, puedes decirnos como?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.