Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como poner swf en el total del navegador?

Estas en el tema de Como poner swf en el total del navegador? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me pueden ayudar? necesito poner una pelicula swf que llene el total del navgador....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como poner swf en el total del navegador?

Hola me pueden ayudar? necesito poner una pelicula swf que llene el total del navgador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 16:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
te refieres algo asi como chromeless?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No se que sea chromeless!!!!!!!!!
Pero que se ocupe todo el navegador menos las barras de babegacion ni la de herramientas.


Cita:
Mensaje Original por El_derby
te refieres algo asi como chromeless?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 04:55
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
como dice maltos

o

<!--SCROLL no es para quitar la barra de scroll letf,top,wight,height son los margenes en 0 osea sin margenes
y en la medidas del swf le pones width 100% height 100%-->
<body scroll="NO" leftmargin="0" topmargin="0">
marginwidth="0" marginheight="0">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="COREDETEPITO.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="COREDETEPITO.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed></object></body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.