Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como poner un tope a objeto

Estas en el tema de como poner un tope a objeto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buen el asunto que es que estoy posicionando un mapa, ya hice una flecha que corre al mapa hacia arriba y en terminado punto ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 13:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
como poner un tope a objeto

buen el asunto que es que estoy posicionando un mapa, ya hice una flecha que corre al mapa hacia arriba y en terminado punto ya no continua porque yo le puse un tope pero no se como hacer lo mismo con la flecha que corre al mapa hacia abajo... me gustaria saber mi puedieran dar una idea de como hacerlo..

ponerle un topo para que el mapa ya no continuee gracias a todos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 30/01/2004 a las 14:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola!

Puedes probar con:

ancho = mapa._width
largo = mapa._height

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:22
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en el frame donde esta el mapa:
Código:
limitederecho=300;
limiteizquierdo=-300;
igual le haces limites de arriba y abajo y condicionas la funcion que los mueve en _x y _y:
Código:
this.onEnterFrame=function(){
if(mapa._x<limitederecho){
mapa._x+=velocidad;
}else{
mapa._x=limitederecho;// tope
}
}
el chiste es condicionar la funcion para que una vez que la posicion _x o_y llegue al limite o se pase, quede esa posicion como estatica
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
creeme que esto es un dolor de cabeza pero bueno he visto otros ejemplo y bueno nom ela quierocomplicar tanto... y mejor la dejaré alli...

pero gracias me han serdifo de mucho tus ejemplos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.