Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como poner varias condiciones en un IF

Estas en el tema de como poner varias condiciones en un IF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero saber si es posible hacer que el flash haga una cosa si se cumplen varias condiciones, lo intenté con el else if pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
como poner varias condiciones en un IF

Hola, quiero saber si es posible hacer que el flash haga una cosa si se cumplen varias condiciones, lo intenté con el else if pero no me sirve porque necesito que se cumplan todas para que se realice la misma acción, es posible???
GRACIAS miles miles!!!
Jessica
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:49
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: como poner varias condiciones en un IF

Y qué quieres hacer ?, cual es tú codigo?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: como poner varias condiciones en un IF

quiero que aparescan dos botones y que una vez que esto haya pasado aparesca un tercer boton

if (_root.hogar._visible=1) {
_root.bot._visible = 1;
} else if (_root.ccc._visible = 1) {
_root.bot._visible = 1;
}}
Pero así no funciona!!! no se como hacer para hacer que tanto hogar como ccc sean visibles y que si se dan esas dos condiciones bot se haga visible...
Espero puedas ayudarme... gracias

Jessica
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 19:59
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: como poner varias condiciones en un IF

este codigo


Código:
if (_root.hogar._visible=true && _root.ccc._visible = true) {
_root.bot._visible = true;
}
hace esto:

Cita:
Iniciado por jcapita Ver Mensaje
hacer que tanto hogar como ccc sean visibles y que si se dan esas dos condiciones bot se haga visible...
Espero puedas ayudarme... gracias

Jessica
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 20:04
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: como poner varias condiciones en un IF

este mejor :

Código:
if (_root.hogar._visible == true && _root.ccc._visible == true) {
	_root.bot._visible = true;
} else {

	_root.bot._visible = false
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: como poner varias condiciones en un IF

Ya lo intente pero me tira un error y pense que estaba mal

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 4: Left side of assignment operator must be variable or property.
if (_root.hogar._visible=true && _root.ccc._visible = true) {
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 20:05
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: como poner varias condiciones en un IF

asi:

Código:
if (_root.hogar._visible == true && _root.ccc._visible == true) {
	_root.bot._visible = true;
} else {

	_root.bot._visible = false
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: como poner varias condiciones en un IF

Muchisimas gracias ahora si funciono!!!!!!
Saludos,

Jessica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.