Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como poner la ventana de AS en modo normal

Estas en el tema de Como poner la ventana de AS en modo normal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estreno el foro y necesito saber si es posible ver la ventana de Action Script de Flash MX 2004 en modo normal, de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como poner la ventana de AS en modo normal

Hola, estreno el foro y necesito saber si es posible ver la ventana de Action Script de Flash MX 2004 en modo normal, de manera que no tenga que saber el codigo de memoria con todos sus parametros y pueda ir cumplimentando los formularios, y que salga la linea informativa de lo que significa cada accion como en el Flash MX. Tengo el Flash MX 2004 Profesional en la oficina y el Flash 2004 MX en casa y tengo el mismo problema. A lo mejor es que esta version no es para gente normal, solo para expertos... Soy un usuario medio con nociones de Ac Script , pero no soy informatico.
Espero que podais ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 13:13
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
No he visto el MX 2004, pero en las versiones anteriores, estando en la ventana de acciones, si presionas Ctrl+E, te pasa a modo experto, y si presionas Ctrl+N, te pasa a modo normal, no se si cambió en la nueva versión. Ahora, si quieres que te lo tenga ya como predeterminado, en las preferencias creo que se puede configurar.

Saludos.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 23:05
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pues no, ya no la trae...

de hecho jamas use la ventana normal, me costaba mas trabajo... y en buen plan debes escribir el codigo directamente y sin intermediarios =)

se aprende mas, se entiende mas y se aprovecha mejor...

__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Castellon
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Si pero entonces no puedo seguir actualizandome. Vale, tu si puedes escribir el codigo directamente, pero yo que. Se aprende mas... bueno, si no tienes ninguna nocion, antes podias hacer algo, ahora no. Creo que para escribir todo el codigo directamente ya estaba el modo experto, o al menos en la version profesional, pero ¿por que no hay una opcion para nosotros, los aprendices?
En fin, ¿que solucion puedo adoptar? ¿me compro un manual? ¿hago un cursillo? o me resigno a no actualizarme en la nueva version tan estupenda que han mejorado tanto.

¡Ayuda!
__________________
El trabajo del diseñador es hacer que lo complejo parezca sencillo.

Spain Beaches
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cabronada

A mi me parece una auténtica cabronada.
Si no eres un experto en el tema estás jodido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.