Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como ponerle borde a un texto??

Estas en el tema de como ponerle borde a un texto?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros, queria saber si es posible y como ponerle un borde de un pixel a los textos, es decir yo tengo una botonera y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como ponerle borde a un texto??

Hola compañeros, queria saber si es posible y como ponerle un borde de un pixel a los textos, es decir yo tengo una botonera y los textos de cada boton son en naranja con la fuente comic en negrita, es decir letras con algo de cuerpo, y no se aprecian bien del todo, querria que tuvieran un borde negro de un pixel, ya que así se aclara mucho la lectura, y se aprecia mejor el texto, se puede hacer esto en flash?
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
nadie me dice nada? se puede? como??
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 18:01
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
a ver?

La solucion mas simple creo yo es:

crea 2 cuadros de texto que contengan el mismo contenido el de atras le pones color NEgro y al del frante Blanco por ejemplo y mueve el de adelantre un pixel a la derecha y uno hacia abajo...

Simple pero efectivo....

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
asi es como lo tengo hecho, pero queria saber si habia alguna forma mejor, que eso, ya que son unos 30 botones, y no queria tener que hacer eso con todos....
de todas formas gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.