Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como pongo dato externo desde url ?

Estas en el tema de como pongo dato externo desde url ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buen año para todos. Este es mi primer mensaje... tengo un inconveniente... Resulta que transmito radio a traves del shoutcast por la web, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
como pongo dato externo desde url ?

Hola buen año para todos. Este es mi primer mensaje... tengo un inconveniente...
Resulta que transmito radio a traves del shoutcast por la web, esta puesto con un mini reproductor y quienes tienen el plugin del Windows Media lo escuchan lo mas bien pero quienes no lo tienen no pueden. Puedo agregar el link para que se lo descarguen al plugin pero queria evitar esto debido que hay muchos principiantes en esto. Entonces arme un reproductor con flash donde cargo mi transimision a traves de los siguientes codigos:

mysound = new Sound(this);
mysound.loadSound("http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/;", true);

hasta ahi todo bien, pero resulta que como tengo una ip privada no puedo ser hosting de la radio por lo tanto el hosting lo adquiero desde listen2myradio.com funciona barbaro cuando pongo el ip y el puerto en lugar de las x, pero el inconveniente esta en que cada vez que inicio sesion en listen2myradio te cambian el ip y el puerto. Entonces lo que yo necesitaria, y ojala que alguien me pueda ayudar, es poner la ip y el puerto en algun txt, el cual subiria a mi espacio web, y que mi pelicula de flash lo lea para que cada vez que yo cambie el txt con mi nueva ip, de modo tal que cada vez que habra la pelicula de flash puedan escuchar la radio sin que esta sea modificada.
Espero que se haya entendido mi consulta. Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: como pongo dato externo desde url ?

Hola
con este código puedes cargar la ruta URL de un .mp3 desde un archivo de Texto pero no se si ha Ti te funcione. porque tu solo quieres cargar la url
sin la extensión .mp3.
Este es el Codigo:

CODIGO To FLASH
Código PHP:
var MytextFileData:LoadVars = new LoadVars();
mysound = new Sound(this);
MytextFileData.onLoad = function(){
My_url "http://"+MytextFileData.MyURL;
My_puerto MytextFileData.MyPUERTO;
mysound.loadSound(My_urltrue);
//mysound.loadSound(My_url, " :",My_puerto, true);
}
MytextFileData.load("http://www.eigts.com/roR/roS/Mp3_Ruta.txt");
/*
=========================================================
mysound = new Sound(this);
mysound.loadSound("http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx/;", true);
=========================================================
*/ 
y en el archivo de texto agregas esto

CODIGO To TEXT File
Código:
&MyURL=www.eigts.com/roR/roS/Take_My_Breath_Away.mp3
&MyPUERTO=80
en my caso yo le estoy dando la ruta completa al .mp3
aquí puedes ver una demostración del código que te dejo arriba. Click Aquí para Ver

Flash cs3, ActionScript 2.0

espero te funcione.

-----
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pongo dato externo desde url ?

Muchisimas gracias! Excelente codigo!! me sirvio de 10!!!

Última edición por Peligro69; 10/01/2009 a las 15:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.