Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

COmo pongo un link en una pelicula

Estas en el tema de COmo pongo un link en una pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un banner animado flash en la parte superior de mi pagina, no tengo el archivo que cree que se puede modificar, lo he perdido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 02:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
COmo pongo un link en una pelicula

Tengo un banner animado flash en la parte superior de mi pagina, no tengo el archivo que cree que se puede modificar, lo he perdido y solo tengo la pelicula, como puedo hacer para k al pinchar encima d ela pelicula flash lleve al index de mi pagina?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 03:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Este es el codigo de mi pelicula:
Código:
<td colspan="2" rowspan="2" bgcolor="e4ebf5"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="437" height="120" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="banner2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#e4ebf5" /><embed src="banner2.swf" quality="high" bgcolor="#e4ebf5" width="437" height="120" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 03:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Etiqueta

Hola solamente tienes que añadir a tu script esto antes de object: y ya ta



<a href="google">

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="ownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="437" height="120" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="banner2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#e4ebf5" /><embed src="banner2.swf" quality="high" bgcolor="#e4ebf5" width="437" height="120" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="acromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></td>

</a>

y cierras la etiqueta, la etiqueta de google tiene q ir con http: y todo ese rollo es que llevo menos de 15 mensajes y el foro no me deja poner enlazes

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
He probado eso que dices pero no funciona, gracias de todos modos, puede ser que algo no este bien?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
exactamente que pusiste pq yo probe esto y si funciono pero de todas formas te lo pongo como deberia estar
<a href="http://www.google.es">

AQUI DEBERIA IR TODO LO RELACIONADO CON LA ETIQUETA OBJECT

</a>

Y AQUI CIERRAS LA ETIQUETA JUSTO DESPUES DE LA ETIQUETA OBJECT
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
He hecho lo que me decía pero nada no me funciona, además que al elimiar alguna etiqueta del flash para conseguir el certificado XHTML, resulta que ahora el banner flash no se ve en Opera, ¿sabes porque puede ser?.

Código:
<td colspan="2" rowspan="2" bgcolor="e4ebf5"><a href="http://www.clean-production.net/"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="437" height="120" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="banner2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#e4ebf5" />
</object></a></td>
con ese codigo paso el validador XHTML pero no se ve el banner en Opera

con este que era el original se ve el banner en todos los navegadores pero no me valida el XHTML creo que por la etiqueta embed
Código:
<td colspan="2" rowspan="2" bgcolor="e4ebf5"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="437" height="120" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="banner2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#e4ebf5" /><embed src="banner2.swf" quality="high" bgcolor="#e4ebf5" width="437" height="120" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
<noembed>CLEAN PRODUCTION S.L. Titulo</noembed></object></td>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
lo sientio hay me pierdo, no controlo de xhtml, no lo entiendo, yo lo tengo puesto igual que tu y si me funciona debe ser por el servidor pero no se pq, sorry.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
:) nada no te preocupes, y de todas maneras muchas gracias por tu tiempo y por tu ayuda, por cierto no viene a cuento pero me gusta tu nick ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias, y es un placer ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.