Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como pongo un Reproductor MP3 con Buffering?

Estas en el tema de ¿Como pongo un Reproductor MP3 con Buffering? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno mi pregunta es sencilla, quiero adaptarle a mi reproductor MP3 un buffering para que cargue la cancion y calcule el tiempo que esta tiene. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Como pongo un Reproductor MP3 con Buffering?

Bueno mi pregunta es sencilla, quiero adaptarle a mi reproductor MP3 un buffering para que cargue la cancion y calcule el tiempo que esta tiene.

En realidad si me facilitan un MP3 player echo en Flash con Buffering yo sabria que cojer de hay y como terminarlo.

Gracias
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 23:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Mexico City
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Usa el MediaController que viene en Flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 01:31
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.genbeta.com/archivos/2006...audio-en-s.php
Fijate ahi hay 10 player de mp3 y l primero es con buffering..
Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por su pronta respuesta, esto me va a servir.

De verdad Gracias!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.