Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como pongo un scrollbar con texto e imagenes?

Estas en el tema de como pongo un scrollbar con texto e imagenes? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he hecho scroll manual para texto y me ha salido bien. Pero ahora como introduzco texto, saltos de linea, colores diferentes de texto e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 02:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
como pongo un scrollbar con texto e imagenes?

Hola, he hecho scroll manual para texto y me ha salido bien. Pero ahora como introduzco texto, saltos de linea, colores diferentes de texto e imagenes?? he de hacerlo con HTML? si es así, donde lo introduzco??
Graciaaaaaaaas!!!! me servís de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 10:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola martita79:
La forma más fácil sería usando el componente ScrollPane, lo arrastras al escenario y en el panel de propiedades le escribes allí donde dice: contentPath "foto" sin las comillas.
Crea un MC y en su interior coloca los textos y las imágenes en una columna, donde el texto debe ser con campo de texto estático y allí lo formateas, cambiándole los colores, etc.
En la biblioteca le das con el derecho sobre el nombre de ese MC que contiene las imágenes y textos y en la ventana que aparece activas: Vinculación, esto te hará aparecer otra ventana donde activa: Exportar para ActionScript y le pones como nombre: foto y [/B]Acepta[/B].
El componente lo redimensionas de acuerdo al ancho de la columna que tienes y el alto dependiendo de cuanta información por vez quieres mostrar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por responder pero... que es un MC??? seguiré tus pasos a ver si me sale. Gracias!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Un MC es un clip de pelicula. Pulsa Control + F8 y selecciona clip de pelicula y un nombre y ya tienes tu mc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Anda claro que tonta, Movie Clip!!!!!!! . Vaya tela jejej. Gracias gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.