Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como pongo una variable Php $variable dentro de un Campo en Flash ?

Estas en el tema de Como pongo una variable Php $variable dentro de un Campo en Flash ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, weno, miren hace mucho, hize un flash, ke tenia un campo dinamico con variable "titulo" y le metia la variable desde un codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 17:19
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Como pongo una variable Php $variable dentro de un Campo en Flash ?

Hola Amigos, weno, miren
hace mucho, hize un flash, ke tenia un campo dinamico con variable "titulo" y le metia la variable desde un codigo php, pero, resulta, ke hoy trate de hacerlo, y no me sale :S

eske la verdad no recuerdo como era el codigo, ni como se publicaba, alguien me ayuda a recordar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/
variables_php = new LoadVars();
variables_php.onLoad = function(ok){
if(
okcampo_de_texto.text this.variable_php;
}
variables_php.load('pagina.php',variables_php); 
el archivo pagina.php debe generar el texto: &variable_php=algo

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:09
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
haber, ese codigo va en la accion del fotograma verdfad?
y cual seria el codigo en la pagina.php
para generar el codigo de La pelicula, me parece ke era algo asi de
value flashvars= y no recuerdo ke mas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:17
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Basta con que pongas esto en el .php:

<?php
$variable_php = echo "MoDoRro";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 16:02
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Como pongo una variable Php $variable dentro de un Campo en Flash ?

Okey, nuevamente yo, despues de un año jeje

miren, en el flash, puse una pantalla de puntuacion, son dos Text dinamicos, llamados:
names y otro points

en el fotograma puse esto:

Código PHP:
/*CODIGO ACTION SCRIPT*/ 
variables_php = new LoadVars(); 

variables_php.onLoad = function(ok){ 
if(
oknames.text this.variable_php;  

variables_php.load('pagina.php',variables_php);

variabless_php = new LoadVars(); 

variabless_php.onLoad = function(ok){ 
if(
okpoints.text this.variablex_php;  

variabless_php.load('pagina.php',variablex_php); 
y en pagina.php esto:
Código PHP:
<?php
$variable_php 
"MoDoRro";
echo 
$variable_php;

$variablex_php "56456";
echo 
$variablex_php;
?>
aki esta el demo:
www.elfresno.com.mx/Pruebas.Flash/pagina.php <<<-- pagina.php
www.elfresno.com.mx/Pruebas.Flash/pantalla.swf <<<-- flash (pantalla.swf)

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 23:09
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Como pongo una variable Php $variable dentro de un Campo en Flash ?

xD 1 año..
weno yq nesitas q no entendi...

igual revisate ACA
esperoq te sirva..

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.