Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como poongo codigo asp en flash? alguien sabe?

Estas en el tema de como poongo codigo asp en flash? alguien sabe? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, pues eso hice un pequeño formulario en iis (asp) y mi diseño de la pagina que estoy haciendo esta en flash por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como poongo codigo asp en flash? alguien sabe?

Hola a todos,
pues eso hice un pequeño formulario en iis (asp) y mi diseño de la pagina que estoy haciendo esta en flash por loque si pudiera meter el codigo asp seria ideal pues asi al entrar a la parte de asp no se modificaria el diseño alguien sabe como acoplarlo
si tuvieran un sencillo ejemploseria ideal
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 11:04
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!!

No se si te he entendido muy bien pero yo he utilizado formularios en html y flash con el mismo código asp. De hecho lo unico que hago con los formularios es pasar los datos por el post o el get, los recojo con un código asp de otra página y envio los datos donde quiero. Lo que tienes que hacer es diseñar una página ASP para que recoja los datos que envias tanto desde flash como desde html.

__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ok dos preguntas
puedo hacer la pagina en flash que envie los datos aunque no se como hacerlo en flash es decir como poner las cajitas para que escriban datos los usuarios por ejemplo edad:(cajita de respuesta)

Por otro lado ya tengo la pagina asp que recoje los datos pero quiero que esta pagina tenga el mismo diseño que el flash por lo que si la hago aparte como html o asp no puede adoptar el diseño
lo que yo quiero es que se envien a otra pagina asp que contenga el flash con el codigo asp metido en el flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 03:56
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No acabo de entender del todo lo que quieres hacer. tal vez si me enviases un ejemplo te pudiese solucionar el problema:
[email protected]

ok???
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.