Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo posicionmar en buscadores un sitio solo flash?

Estas en el tema de ¿Cómo posicionmar en buscadores un sitio solo flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es un sitio muy bonito pero que no lo encuentra nadie pues es todo flash.- hay alguna forma de solucionar esto? Agregarle paginas html normales, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo posicionmar en buscadores un sitio solo flash?

Es un sitio muy bonito pero que no lo encuentra nadie pues es todo flash.-

hay alguna forma de solucionar esto? Agregarle paginas html normales, etc??

No se si este va en este foro en negocios, pero bueno.-

rodos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pero como son las metas para flash??
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no necesariamente tienen que ser para flash, solo puedes hacerlo en tu página principal en html, al momento de incluir tu flash, pones las metas en el <head>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no, no fijate este sitio, salvo la home, en todo lo demas donde se ponen las etiquetas y como son??

http://www.altacatamarca.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 11:13
Avatar de john breton  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: colombia bucaramanga
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
oye una pregunta relacionada si tu web esta diseñada todo en flash como haces par que la gente seleccione los textos??
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 15:19
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
oye una pregunta relacionada si tu web esta diseñada todo en flash como haces par que la gente seleccione los textos??
Ojalá todos los problemas fueran tan fáciles como éste. Sólo hay que activar la casilla de Texto seleccionable en las propiedades de un bloque de texto, ya sea dinámico, estático o de entrada.
Cita:
Es un sitio muy bonito pero que no lo encuentra nadie pues es todo flash.-
hay alguna forma de solucionar esto? Agregarle paginas html normales, etc??
No te creas que es mala solución. Incluyendo una versión en HTML matas dos pájaros de un tiro: facilitas la indexación a los buscadores y permites que visiten el sitio los que no tienen el plug-in, o no lo tienen actualizado, y pasan de descargárselo. Yo a veces me pregunto qué clase de experiencia web obtienen los que navegan sin plug-in (por suerte muy pocos, pero haberlos, haylos, como dicen en Galicia)
__________________
Magnus

Última edición por Magnus; 18/05/2003 a las 15:24
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Truco

Hola;


hay un truco muy sencillo para colocar tu pagina de internet en flash en los buscadodores y en los primeros 10 lugares y si no esque en menos.

Para google y altavista. (Yo solo lo he checado en google)

- Haces una pagina en html sin importar la imagen.
- Define con que palabra clave con la que quieres que encuenten tu pagina. (digamos que te gustaria que fuera en contrada con la palabra o frace clave " diseño de logos")
- En tu pagina html pones en la parte de harriba con letras grandes DISEÑO DE LOGOS, es lo unico que pondrias de contenido en tu documento html.

Recuerda no importa la imagen solo escribelo con letras grandes (bueno es la manera en que a mi me funciono)

- Ahora en el codigo html escribe un redireccionamiento de 0 segundos a tu index de la pagina que quieres que se muestre.

Con esto google va a colocar tu pagina en algun numero de su lista, con un poco de suerte estaria en los primeros 10 y cuando el usuario accese por medio del buscador a tu pagina va a ser redireccionado a tu index sin que el usuario alcanse a visualisar la pagina que el buscador encontro.

Yo lo probe con una pagina donde google la coloco en 2do lugar y no se alcansaba mostrar la pagina que google encontraba ni en conexiones con dial up (muy muy lentas).

Bueno tambien depende de lo que se trate tu pagina, existe la posibilidad de que sea muy peliada la pasicion menor del 10 en los buscadores y dificilmente puedas llegar a posicionarla en algun buen lugar.

Bueno esa es la experiencia que tuve al estar revisando todas las paginas del primer y segundo lugar del google y altavista y esos fueron los resultados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: quilmes
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
una pregutonta, si haces todo el sitio en flash como saben los bsucadores los links o enlaces en tu pagina?????

lo mejor que puede aprender aca es a compartir :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 15:37
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hay que tener cuidado con los trucos, los atajos y las pequeñas trampas para posicionarse en buscadores, porque tienden a penalizar a los sitios web que recurren a esos trucos y, en lugar de aparecer en los primeros lugares, los envían directamente a los últimos (que es como decir que los envían a la mierda). Siempre habrá algún truco que los responsables de esos buscadores no han identificado todavía, pero tarde o temprano lo descubrirán y tomarán medidas.
__________________
Magnus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.