Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como probar un preload....?

Estas en el tema de como probar un preload....? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno aun no me salen los preload.....ojala alguien me diera un ejemplo facil....le agrego fotos pesadas y otras cosas para que se demorre en cargar...pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como probar un preload....?

bueno aun no me salen los preload.....ojala alguien me diera un ejemplo facil....le agrego fotos pesadas y otras cosas para que se demorre en cargar...pero igual carga rapido y no lo puedo probar


en fin despues lo pruebo en la web y nunca me resultan los preload...

alguien tiene recomendaciones? porque igual he probado con proyectos fla....y nada al modificarlos....

cualquier sugerencia ayuda.....o un ppagina detallada de como hacer....un preload
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
entra a www.tutoflash.com y busca tutoriales de preloaders que hay un monton!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:53
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
a ver que tal te sirve este....
http://www.flashxl.net/buscar.php?words=precarga
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:30
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Dkdente cuando estés editando el .fla en Flash, pulsa Ctrl + Enter y cuando te salga la preview de la pelicula, vuelve a pulsar Ctrl + Enter, si así no te aparece el preload es ke lo tienes mal hecho.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:39
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
en el mismo flash lo puedes ver...
solo activale en VIEW el SHOW STREAMING
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:30
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si lo que necesitas es probar la velocidad que se demorará en tardar, al darle ctrl+enter te mostrara la pelicula y es ahi donde te cargará de un solo golpe. pero si le das de nuevo ctrl+enter te mostrará una simulación de cuanto demorará y como funciona el cargador a la velocidad que le configures en la pestaña depurar (debug si lo tienes en inglés), ahi te aparecerán diferentes velocidades que el previsualizador puede simular y hasta agregar una determinada, lo mejor es probar a 28.8 que sería el caso más extremo, el peor equipo y la peor conexion de ahi en adelante todo cargará un poco más rapido. Ya sabes como probar tus animaciones y la velocidad de descarga sin tener que subirlas a un host y sin tener que borrar los archivos temporales de internet. Espero que te sirva, si despues de hacer eso aun no puedes es por que no tienes bien hecho tu preloader.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:31
Avatar de Damihan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Quizá tu seas un prodigio del diseño flash, y no lo discuto, pero este es un foro para aprender, no para hacer sentir ignorantes a quienes aun tenemos mucho por aprender. Y si sabes tanto no entiendo para que entraste a este tema, quizá pensaste que encontrarías la respuesta a algo que no sabes. Habrá muchas preguntas que redundan y otras que a veces parecen obvias, pero ninguno de nosotros nació aprendido, sino quien así lo crea que tire la primera piedra.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:46
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Kylix kreo ke estas fuera de lugar.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Kylix
------------------------------------------
¿¿¿ PORKE AYUDARLE A UN IDIOTA COMO ESTE ???
.................. algo tan sencillo y lo tubo ke preguntar en un foro ?????
sssss pobre WEI -----

quien te crees que eres cumpa? modere su boquita que a ud no lo he insultado ..... te apuesto a que eres el tipico niñito escondido y que descalifca a la personas por una web

a los demas les agradezco no sabia eso de activar streams.....al igual del ctrl + enter
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 16:29
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
en este foro en particular abundan las preguntas basicas que cualquiera al leer la ayuda de flash o picarle por ahi y por ahi 5 minutos se resuelven...

y ni la molestia tienen de buscar en el foro si ya alguien lo pregunto... y tambien me molestan mucho esos mensajes...

PERO NO SON LAS FORMAS DE CONTESTAR "kylix"
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 17:04
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Que falta de educación para contestar.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.