Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se puede cargar un archivo de texto en un scroll?

Estas en el tema de Como se puede cargar un archivo de texto en un scroll? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me pueden decir como puedo cargar un archivo txt en un scrooll o scrollpanel parfavor ? se los agradeceria mucho....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 19:31
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta Como se puede cargar un archivo de texto en un scroll?

Me pueden decir como puedo cargar un archivo txt en un scrooll o scrollpanel parfavor ? se los agradeceria mucho.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 22:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alonsoandres:

Crea un campo de texto con las opciones: texto dinámico, multilínea y en Var colócale un nombre por ejemplo: texto y en el frame donde está este campo de texto coloca este code: loadVariablesNum("nombre del archivo.txt", 1);
Abre tu Block de Notas y allí escribe el texto que quieres mostrar y escribe así:
texto=Aquí todo el texto que necesites............
al guardarlo usa la configuración UTF-8 para que todos los acentos y caracteres especiales se muestre sin problemas.

Espero que la explicación esté clara, si no es así avisa y te envío un ejemplo (para eso necesito tu correo).
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 22:33
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
grasias mi correo es [email protected]
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
me podrias enviar el ejemplo bandit a [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.