Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se puede cargar un swf automaticamente

Estas en el tema de como se puede cargar un swf automaticamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos necesitaria saver si es posible cargar un swf cuando abro una pagina y lugo al apretar un boton se carge otro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:53
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
como se puede cargar un swf automaticamente

hola a todos necesitaria saver si es posible cargar un swf cuando abro una pagina y lugo al apretar un boton se carge otro y ese desaparesca

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:35
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
coloca el código en un frame pero sin el on(press) ni con los } {
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:49
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
podrias ser mas claro ya que recien empiezo en esto del flash y la verdad no la tengo muy clara,
mi idea es que desaparesca te paso la dire si tenes un tiempo revisala
www.ensambledigital.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola
siento meterme asi en la conversacion pero es que soy nueva en el foro y la verdad esq nose utilizarlo muy bien. si yo quiero escribir un mensaje sin referirme a ningun destinatario en concreto, como se hace?esq lo esty intentando y me pide un destinatario.
tb quiero adjuntar un archivo .fla para q me resolvais una duda q tengo y tampoco lo consigo.
gracias
y de nuevo pido disculpas

Última edición por nayat; 10/05/2005 a las 17:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:37
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
nayat para poner escribir sin destimatario ve asta abajo de todo y teclea sobre tema nuevo y aparesera en el mismo lugar que esta este
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
primero tenes que crear el swf que quieras al inicio de la pagina...
y luego podes cargar un swf arriba del anterior...
no podes con un boton en la pagina cambiar el swf, a no se que uses php, asp, o que tengas 2 archivos html, uno para cada swf... pero de todas maneras con alguna de estas formas siempre tendrias que hacerle un pedido al servidor...

lo que se hace en realidad es cargar y descargar swf dentro de uno principal (llamemoslo asi)... entonces por ejemplo...
vos creas el swf principal y dejas sin nada el espacio en donde queres cargar un nuevo swf...
el swf principal puede estar vacio o no, pero si vos queres que cargue una pelicula nueva a traves de un boton, el codigo de este seria el siguiente:

on(release){
unloadMovieNum(1); //DESCARGA LA PELICULA QUE ESTE EN EL NIVEL 1
loadMovieNum("ihome.swf",1); //CARGA EL ARVHIVO ihome.swf EN NIVEL 1
}

El swf principal se carga en nivel 0... cuando carges un swf en un nivel superior.. este swf se carga Arriba del principal...

Espero se haya entendido.. saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 20:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Risso1:
Para cargar una película sin usar un botón, simplemente coloca el siguiente código en el frame que tú quieras:
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
y si uno quiere cargar otra película en el mismo nivel, no es necesario usar el unloadMovieNum, solamente llámalo en el mismo nivel y el anterior cargado se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Y para cargar jpg aleatorios?

Yo intente esto pero no me lo carga

image=Math.random(2);

trace(image);

switch (image) {
case "0" :
loadMovieNum("build.jpg","0","GET");
break;
case "1" :
loadMovieNum("build2.jpg","0","GET");
break;
case "2" :
loadMovieNum("build3.jpg","0","GET");
break;
};

¿que hare?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.