Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se puede hacer este increible efecto flash

Estas en el tema de Como se puede hacer este increible efecto flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Vi esto aqui http://www.terra.com.ar/canales/cine/108/108464.html me gustaria hacerlo en mi web y la verdad es que no tengo claro comose hace???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 09:39
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como se puede hacer este increible efecto flash

Vi esto aqui http://www.terra.com.ar/canales/cine/108/108464.html me gustaria hacerlo en mi web y la verdad es que no tengo claro comose hace???

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 90
pREGUNTA MEJOR EN EL FORO DE Flash...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:50
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Juas! me encanto lo de "increible efecto en flash" =P

Y por cierto, a cual te referis? hay un monton de cosas hechas en flash ahi!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 14:04
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Me Explique Mal

Me refiero a esa publicidad pop con un flash trasparente por encima de la pagina...¿ como se hace eso ? con capas? ...... como lo lograron
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues, yo no he podido ver ningún pop porque el Spybot me ha bloqueado la descarga "DoubleClick" por ser una “amenaza conocida”.

A cuidarse
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 16:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 60
Vamonos a Flash!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 18:09
Avatar de Elvenezolano19  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Petare, Caracas - Venezuela
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno... no es por nada. pero.. he visto mejores... de todas fformas..esta chevere.
__________________
__________________________________________________ ______
“Un ser sin estudio es un ser incompleto”.

...Simón Bolívar


¡¡ Viva Venezuela... Mi Patria querida
y quien la libertó mi hermano fue SIMON BOLIVAR...¡¡¡ :-D
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 20:10
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Elvenezolano19:

No se cual hayas visto, lo que sucede es que se rotan las animaciones, cada vez que entras hay una diferente, me gustó la de Constantine, uno más para la colección de flash de películas.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
yo quisiera saber como se hace para hacer eso, donde aparece Flash y q luego se vaya, es algun Javascript?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectivamente.... yo también he quedado absolutamente descrestado, no tengo palabras para describirlo, es claro que la mayoría de los que han respondido este foro no han visto lo que Juka, cpucpu y yo hemos visto... es como haber visto un fantasma y no tiene absolutamente nada que ver con lo buena que se al animación o lo pobre que sea... la cosa es clara....

COMO FLOREZ SE HACE PARA QUE SALGA UN SWF TRANSPARENTE SOBRE LA PÁGINA WEB...????? como si fuera un objeto típico de java...

Se me ocurre que de alguna forma la gente de terra ya tiene el flash player 8, que he escuchado que puede hacer esas cosas... pero si alguien sabe como hacerlo ???? por favor...
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:38
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
simplemente el dreamweaver creas un layer nuevo, sobre ese pones la animacion de falsh y le das en "wmode" "transparent" en el dodigo y listo
__________________
hi
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:40
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
"If you require a transparent background for your movie use the following code:"

<param name="wmode" value=transparent>
__________________
hi
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hum... vea pués...

No he mirado nunca lo de layers y fotogramas en dreamweaver pero rarísimo es que hasta ahora haya visto algo así... muchas gracias Monty83
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:22
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Monty83 tiene toda la razón usa layers y el wmode transparent. saludos

Aem
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
una duda, si pongo el layer transparente en cierto punto X y Y, al dar click derecho sobre ese punto X,Y mientras el flash se encuentre transparente (q no se este ejecutando la animacion por que empezara al fotograma 200 o algo por el estilo y q apenas vaya en 100, solo es un ejemplo).

Me saldra el menu de flash o el del objeto q esta debajo del layer transparente?
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 15:05
Avatar de corpse_rules  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Nowhere
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Juka,

Lo que estas viendo es un flash montado sobre un layer, este layer tiene una alineación 0, esto significa que estará siempre encima de toda la web.

Tienen razón en usar <param name="wmode" value=transparent>, ese parametro se lo aplicas a tu swf ya insertado en dreamweaver, perooo no todo es así de sencillo.

Tienes que crear un javascript que oculte ese layer y montarlo en tu html, mandarlo a llamar desde tu flash para que se ejecute y oculte tu animación.

CPUCPU: Aunque el layer sea transparente siempre hará caso completo a tu flash, hasta que lo mandes a ocultar con un javascript podras usar lo que esta detras del layer

Es realmente sencillo y entretenido, animense a realizarlo, aprenderán mucho

Suerte!
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 17:16
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
porque mejor no haces la pruebe en ves de pregunatr algo que tu pudes hacer
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 20:24
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Totalmente de acuerdo con richardinj
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cadiz
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
eso,eso, tenemos que ayudarnos unos a otros aportando nuestros conocimientos,¿no es ese el objetivo de esta web?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.