Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se puede hacer esto????

Estas en el tema de Como se puede hacer esto???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo soy yo.... Al grano miren esta es mi pregunta: Tengo 3 botones que estan en mi linea de tiempo principal lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:37
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como se puede hacer esto????

Hola de nuevo soy yo....
Al grano miren esta es mi pregunta:
Tengo 3 botones que estan en mi linea de tiempo principal lo que ncesito es que cuando le de Clik a uno me aparesca un texto (que esta en un archivo .txt)y que si le doy clik a otro boton me desaparesca el mensage anterior y me aparesca uno nuevo que tmb esta en otro .txt
no se si se pueda hacer esto de antemano muchas gracias.
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:57
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Creo que lo que tu quieres es cargar un archivo txt, bueno puedes buscar ejemplos bastante claros en flashkit.com/movies, busca por UTF8
__________________
http://about.me/jemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Me parece que lo ideal es hacerlo con loadVars dentro de un movieClip, y cada boton puede llamar a un movieClip diferente..

O si lo quieres mas complicado con LoadMovies, pero es mas relajo¡

Es solo una sugerencia..

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:43
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos ...
ricardomzme podrias decir como se puede hacer eso que dices???
lo de loadVars ???
por que en flash kit busque pero no encuentro algo que pueda ser mi solucion...
desde ya gracias
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola viero:
Crea un campo de texto dinámico y le pones como Var: texto
Crea tus 2 ó 3 archivos .txt con la misma variable pero con su respectivo contenido.
En los botones coloca éste código:
on(release){
loadVariablesNum("texto1.txt", 0);
}
En el siguiente botón:
on(release){
loadVariablesNum("texto2.txt", 0);
}
Y en el tercero:
on(release){
loadVariablesNum("texto3.txt", 0);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.