Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se puede Insertar una pagina web HTML dentro de un FLASH

Estas en el tema de Como se puede Insertar una pagina web HTML dentro de un FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Es posible hacer eso.. cargar en un swf una pagina web entera? o algo por el estilo, aunquesea puede mostrar tablas? o retocar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:30
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Como se puede Insertar una pagina web HTML dentro de un FLASH

Saludos

Es posible hacer eso.. cargar en un swf una pagina web entera? o algo por el estilo, aunquesea puede mostrar tablas? o retocar los textos?


Porfavor ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No s epuede, lo unico que flash acepta son tags HTML de formato de texto y links.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,
flash 7 permite leer algunas etiquetas html (métete en la ayuda de Flash y busca etiquetas HTML admitidas).
Lo que puedes hacer es hacer un campo de texto dinámico, activarle en propiedades html i multilínea y luego meterle un texto con etiquetas. Puedes hacer negritas, saltos de línea, párrafos, color fuente, <img> también está admitido (Es decir, puedes meter imágenes)..........
<table> no está permitido........................ pero puedes importar XML donde sí te puedes montar tus tablas.

good luck!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 14:11
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Muchas gracias jefe

Este es mi archivo

data.htm

Código HTML:
text1='<u><span class="titol">PRODUCTOS PASIVADOS</span></u><br>
<span class="titol">BRUGAL® 7000 Series /BRUGAL® 4413/BRUGAL® FL-45</span><br>
<span class="definicio">Productos pasivantes de alto rendimiento.</span><br>
<span class="definicio">Producto específicamente diseñado para la protección de bandas prerrevestidas (HDG, EZ, Galfan y Galvalume). </span><br><br>
<img src="21a.jpg">
<span class="subaparats">Características:</span><br>
<span class="tecnics"> - Producto base líquida y acuosa (Sin disolventes)</span><br>'
En flash puse en un frame
Código HTML:
System.useCodepage=true;
y en un boton puse

Código HTML:
on(release)
{
 var dato=new LoadVars;
 dato.load("data.htm");
 dato.onLoad=function()
   {
	 datos.htmlText=this.variable;
   } 
}

El problema que me sale es, que no carga ninguna imagen....

Algun ejemplo con XML?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 12:39
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
mira si quieres cargar una imagen en el cuadro de texto, has lo sig:

crea el campo de texto y ponle un nombre, por ejemplo: info
tienes que activar el texto html de tu cuadro de texto, esto lo haces en las propiedades, es un boton que se ve asi----> [<>], una vez hecho eso carga asi la imagen en el:
Código PHP:
info.htmlText="la imagen:<br><img src='foto.jpg'>"
habia intentado con solo poner la etiqueta de img pero no se veia la imagen asi que tuve que poner ese texto al principio.
__________________
[D3X73®]
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 19:33
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
<img src="21a.jpg">
esta ahi en el codigo .. pero no lo carga para nada....
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 19:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Asegurate que el JPG no sea progresivo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 21:40
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
perdon, a que te refieres con eso de progresivo... el codigo esta arriba en la primera parte ahi peudes verlo.. la iamgen esta en la misma carpeta donde esta el swf...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 21:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que se refiere TMeister, es que al guardar la imagen no haya utilizado la opción progresivo, porque si es así no va a cargarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.