Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se puede poner un flash transparente en cima de una web

Estas en el tema de Como se puede poner un flash transparente en cima de una web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si no me entiende quiero saber como se hace esta publicidad de Constantine que sale en esta web http://www.terra.com.ar/canales/cine/108/108464.html no he encontradonadie que me diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:19
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se puede poner un flash transparente en cima de una web

Si no me entiende quiero saber como se hace esta publicidad de Constantine que sale en esta web http://www.terra.com.ar/canales/cine/108/108464.html no he encontradonadie que me diga como se hace...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 06:50
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues eso es simple... en DreamWeaver importas un archivo SWF y lo seleccionas, luego vas a la ventana de Properties y aprietas el boton Parameters que te muestra una ventana.

En esa ventana, bajo Parameter escribes wmode y al lado (bajo Value) escribes transparent.

Ahora, lo de ponerlo encima de la pagina se logra a traves de Layers o CSS, que el propio Dreamweaver puede manejar. Si necesitas mas informacion acerca de eso, usa el buscador del foro.

Eso es todo
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 08/03/2005 a las 06:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:12
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias junihh por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cadiz
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pero eso solo funciona con el explorer con el mozilla firefox no sale transparente
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 16:11
Avatar de corpse_rules  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Nowhere
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
sergio73,

No estoy de acuerdo contigo ya que yo hice un layer transparente y tanto en mozilla y netscape hace lo mismo que IE

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 16:21
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Me parece que no funciona en el IE 4.0
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cadiz
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por corpse_rules
sergio73,

No estoy de acuerdo contigo ya que yo hice un layer transparente y tanto en mozilla y netscape hace lo mismo que IE

Saludos,
podrias decirnos que linea de codigo has puesto? lo has hecho con WMODE=TRNSPARENT?

gracias por adelantado
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
tampoco funciona en netscape 7
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:10
Avatar de corpse_rules  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Nowhere
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sergio73,

En efecto usé el parametro wmode=transparent, lo que sucede es que en la version 7 de netscape no funcionaba, pero en la 7.2 esto ha sido corregido y ejecuta la transparencia sin problemas

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 18:12
Avatar de Xofo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Estuve investigando un poco por que me quedó la curiosidad, ya que tambien estaba tratando de hacer una web con un flash transparente, y efectivamente en firefox no funcionaba. Resulta que para los navegadores que no sean IE, además de el tag:

<param name="wmode" value="transparent>

hay ke agregar un pequeño código al tag de embed.. que es algo asi...

<embed....(ya saben todo lo que lleva el embed) wmode="transparetn">

Con ese wmode funcionará, al menos probado en firefox...
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cadiz
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias Xofo , funciona a las mil maravillas!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 09:54
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
un sueño el codigo funciono muy bien no sabes de que cacho me has sacado
Gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola a todos estoy buscando la manera de hacer un contador en una pagina Web. pero esos que te dicen hay tantas personas en esta pagina en este momento. es decir tal vez no se llama un contador de visitas?.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Juan Centeno, Eso Es Con Un Archivo Php, Y Creo Este No Es El Tema De Php Si No De Flash, =) Entra En La Seccion De Php Ahi Te Pueden Ayudar Mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.