Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Puedeo Hacer Esto

Estas en el tema de Como Puedeo Hacer Esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se komo montar un swf encima de la pagina web como si se viera suspendido y ademas con transparencia ,,,,, bueno para k me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:09
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como Puedeo Hacer Esto

No se komo montar un swf encima de la pagina web como si se viera suspendido y ademas con transparencia ,,,,, bueno para k me entiendan mejor el ejemplo esta en http://www.terra.com.mx/entretenimiento/guia_diversion/

aparece un trailer del espanta tiburones...... creo k lo hacen kon un js o algo asi si alguien sabe komo por favor diganme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 15:21
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Mira hace un tiempo estube buscando algo de esto y lo unico que encontre es que solo funciona con el explorer 6, ningun otro navegador lo mostraba.

Pero realmente nunca encontre a nadie que lo supiera hacer

Quizas esta ves aparese alguien esperemos
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 22:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmmm, yo probaria haciendo un flash, de modo que las imagenes esten tranaprentes, esto para que funcione lo siguiente: En dreamweaver por ejemplo, hacer una capa y colocar ahi el swf, luyego en propiedades hacer click en parametros y poner el codigo para que el swf sea transparente, que seria, en parametro poner wmode y en valor poner: transparent.(esto en propiedades en dreamweaver, al activar parametro de swf.

Esto lo he realizado con un flash y ubicado en un lugar especifico, si esto es lo que deseas, confirmanos.
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 22:36
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pues sí el "wmode" es sólo para IE, para los parientes de Netscape tienes que usar el parametro "bgcolor"

ejemplo
Código HTML:
<div id="movie" style="position:absolute; top:82px; width:760; height:100px; z-index:1; left: 12px;">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="760" height="100">
    <param name="movie" value="tu_pelicula.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="bgcolor" value="transparent">
    <!-- wmode es para IE y bgcolor es para netscape -->
    <embed src="tu_pelicula.swf" width="760" height="100" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" bgcolor="transparent"></embed>
  </object>
</div> 
si trabajas con el dreamvear este te coloca bastante código extra, pero no te asustes, te tienes que fijar en que están los parámetros "wmode" y "bgcolor".

salu2
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 23:31
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por responderme.... pero la verdad no me an respondido a mi gran duda... miren,,,, si ya se de como hacer el flash para k se vea transparente ,,, pero lo k kiero es komo suspenderlo,, si pones una capa con dream w. solo te okupa ese espacio y ok se vuelve trasparente pero no esta encima del htm solo esta dentro de el,,,, kisiera saber como se hace, por k incluso si se fijan en codigo llama a archivos scrips de java (js),, para manejar el swf como objeto, pero esta muy en redado, y es por eso k no se komo hacerlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 01:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
1nible:
Bueno, esa es otra forma de hacerlo, hay foros de js, he probado he probado y el hacer una capa te pone el flash encima y no dentro del htm, y se hace transparente con los parametros indicados, ya el tiempo, el que desaparesca, ya es conocido de flash, acuerdate que hay en esto de la web varias formas de hacerlo, no utilizo mucho js, asi que si deseas utilizar esto, al mnos personalmente no puedo ayudarte
Pruebalo en flash y veras que si es una opcion valedera, y creo que esta claro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 01:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
al indicar encima del htm, me refiero visualmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.