Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo acer algo asi?

Estas en el tema de Como puedo acer algo asi? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. kiero acer algo parecido al logo de arriba a la izquierda k ay en esta pagina http://www.snclip.com/elsueno/ si podeis guiarme os lo agradeceria, creo k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 16:09
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como puedo acer algo asi?

kiero acer algo parecido al logo de arriba a la izquierda k ay en esta pagina http://www.snclip.com/elsueno/ si podeis guiarme os lo agradeceria, creo k se utiliza algo de 3D pero si se puede acer solo con el Flash MX muxo mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 16:29
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mirá de la manera que yo me lo imagino, tenes que hacer una imagen en 3D, y hacer todos los fotogramas necesarios.
Después, animarlo en flash, it's a piece of cake...es muy fácil.
Lo difícil es lograr los fotogramas, pero si tenés un buen soft como el 3DStudio, entre otros, te va a ser fácil.
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
si kereis hacerlo solo con flash serias un master! del dibujo...
utiliza swift.. es facil de usar.. puedes hacer todoo tipo de figuras ahi... si tienes dudas de como usar swift dime.. yo te podria ayudar.. es el consejo que te puedo dar.. a mi parecer es el mejor metodo para quie obtengas un logo asi.. claro.. hay miles de programas de 3d pero comienza por el swift 3d,.. no puedes saltarte del swift 3d al lightwave en un dia!.. jejej para mas dudas aki estoy.. feliz año!
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Segun pude decucir.. y despues de decompilar el swf de esa pagina conclui que era swift 3d... no hay ciencia... ese logo fue echo en swift 3d
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 16:47
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
la animacion y demas tambien esta echa en el swift 3d? bueno voy aver si me lo descargo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 20:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
si... que de vuelta y todo eso.. lo hace predeterminadamente siwft.. es decir.. tu haces la figura que kieras... y luego te arrastras un movimiento "predeterminado" como "giro ala izquierda" giro hacia arrib.. y asi hay mucha variedad,.....

pero no solo eso... TU PUEDES CREAR TU PROPIA ANIMACION DE MANERA LIBRE!... entonces al publicar publica un swf con la figura dando vueltas o con el movimiento que tu hayas hecho.. lo importas a un .fla y se pasaran FRAME BY FRAME todas las instancias que incluyan el movimiento de giro de la figura...

todo lo demas es flash comun y corriente...
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 20:20
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues entonces es tipo Swish no¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.