Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como lo puedo acomodar

Estas en el tema de Como lo puedo acomodar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien me podria ayudar en como puedo acomodar un scroll bar dentro de un movie clip, ya sea en flash 5 o la nueva versión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 20:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como lo puedo acomodar

Alguien me podria ayudar en como puedo acomodar un scroll bar dentro de un movie clip, ya sea en flash 5 o la nueva versión MX.

gracias
[email protected] :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 02:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como lo puedo acomodar

En MX: activa ajustar objetos (el iman), despues crea un cuadro de texto dinamico y arrastra desde la ventana de componetes la barra dragable hasta que se ajuste al cuadro de texto. (haces el cuadro de texto tan pequeño como quieras y la barra ya se encarga del resto)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 19:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como lo puedo acomodar

En MX el componente scrollPane es el indicado para scrollear movieclips, creas tu mc y el scroll en la MISMA LINEA DE TIEMPO (no una dentro de otra).
FScrollPane.setScrollContent

Availability


Flash Player 6.

Usage


myScrollPane.setScrollContent(target)
Parameters


target A text string specifying the symbol linkage ID of a movie clip in the library or an instance of a movie clip.

Returns


Nothing.

Description


Method; specifies a movie clip to display in the scroll pane. Calling this method overrides the Scroll Content parameter value set in authoring.

Example


The following example specifies the movie clip instance BetsyTacy as the target for display1.

display1.setScrollContent("BetsyTacy");
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como lo puedo acomodar

¡¡¡¡ Gracias ¡¡¡¡

Pero como apenas estoy empezando a utilizar el programa no lo pude hacer como ustedes me dijeron, lo logre haciendolo en el mx, hize un texto dinamico y fue despues como en el menu de herramientas lo transforme en scrollbar y me funciono.

De todas formas les agradezco su ayuda y lo voy a intentar de la manera que ustedes me dicen pero pues no entiendo algunos comandos como ( Maltos MC)y demas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 03:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como lo puedo acomodar

Maltos se refiere con MC a Movie Clip o Clip de Pelicula.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como lo puedo acomodar

ah¡¡

Gracias mano ¡¡

[email protected] :roto: :roto:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.