Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo aser este tipo de galeria

Estas en el tema de como puedo aser este tipo de galeria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas amigos nueva mente reportandome al foro mi pregunta es como aser este tio degalerias esta echa con un especie de efcto easig pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como puedo aser este tipo de galeria

buenas amigos nueva mente reportandome al foro mi pregunta es como aser este tio degalerias esta echa con un especie de efcto easig pero no se algui me podria ayudar porfa lagun tutorial nose de que manera gracias ; el enlace es este

http://romiglia.com/photolog/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 18:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
te refieres a que el menu se centra en la pantalla, y cuando se carga la imagen se centra con respecto a las nuevas dimenciones, pero desacelerando??

para sacar los puntos del centro de la escena lo ahces asi:

Stage.width/2 y Stage.height/2 eso te da el punto central del escenario, para hacer ese efecto de desaceleracion, si usas flash 8, este trae unas clases, pero yo le he encontrado algunos detalles desagradables, asi que lo que yo recomiendo es utilizar esta extencion http://hosted.zeh.com.br/mctween/animationtypes.html ami punto de vista es mejor que la que el propio flash 8 trae incluida

have funnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 22:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no entendi jejejeje

hola amigo
no entendi perdona ya que solo se asr cosassencillas con flash jejeje perdona yo pense que todo era referente con easing programado perdona mi icnorancia
lo que tu me dices no lo entendi no se como aplicarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 08:24
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mira aqui la documentacion para el uso de la clase Tween del flash8

http://livedocs.macromedia.com/flash...=00004142.html

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.