Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo cambiar el aspecto visual de alguno de los componentes de flash

Estas en el tema de como puedo cambiar el aspecto visual de alguno de los componentes de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Como le puedo a ser para cambiar el aspecto físico de un scrollPen; me refiero a las flechas y la barra dragable el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 22:49
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Información como puedo cambiar el aspecto visual de alguno de los componentes de flash

Hola amigos
Como le puedo a ser para cambiar el aspecto físico de un scrollPen; me refiero a las flechas y la barra dragable el color y lo que quiero a ser es todo total mente distinto si me entienden pero sucede algo ya trate de editar y lo publico y me lo publica como si no le hubiese echo nada que estoy asiendo mas o solo se cambia con puro AS
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 23:01
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues la formas que se me ocurren de hacerlo es...
En ocasiones cuando pones un Componente en el escenario aparece una carpeta en la librería en la cual puedes editar los colores, el tamño y algunas cosas del componente.

Si esa no funciona puedes también abrir el archivo fla donde hicieron el componente
Esos archivos están en Archivos de Programa \ Macromedia \ Flash y busca ahí en las carpetas (es que no me se la ruta completa). Ahí se encuentran los fla de cada uno de los componentes y si quieres puedes hacer una copia de algún componente poniendole otro nombre para que no modifiques el original.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 23:02
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues la formas que se me ocurren de hacerlo es...
En ocasiones cuando pones un Componente en el escenario aparece una carpeta en la librería en la cual puedes editar los colores, el tamño y algunas cosas del componente.

Si esa no funciona puedes también abrir el archivo fla donde hicieron el componente
Esos archivos están en Archivos de Programa \ Macromedia \ Flash y busca ahí en las carpetas (es que no me se la ruta completa). Ahí se encuentran los fla de cada uno de los componentes y si quieres puedes hacer una copia de algún componente poniendole otro nombre para que no modifiques el original.
__________________
- P R I N C E -
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 23:12
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues la formas que se me ocurren de hacerlo es...
En ocasiones cuando pones un Componente en el escenario aparece una carpeta en la librería en la cual puedes editar los colores, el tamño y algunas cosas del componente.

Si esa no funciona puedes también abrir el archivo fla donde hicieron el componente
Esos archivos están en Archivos de Programa \ Macromedia \ Flash y busca ahí en las carpetas (es que no me se la ruta completa). Ahí se encuentran los fla de cada uno de los componentes y si quieres puedes hacer una copia de algún componente poniendole otro nombre para que no modifiques el original.
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 23:17
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
ups perdón por que salió tantas veces. En realidad no se por qué pasó eso.
__________________
- P R I N C E -
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 00:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola trivliani:
Puedes hacerlo de 2 formas:
1°. manualmente expandiendo las carpetas del componente en la biblioteca y busca la carpeta Skins y allí encontraras los MC de cada uno de ellos.
2°. con AS, coloca una instancia del scrollPane en el escenario y ponle un nombre de instancia por ejemplo: miScrollPane
Coloca en el primer frame este código:

miScrollPane.setStyleProperty("background", 0xFFE4E1);
miScrollPane.setStyleProperty("arrow", 0xFF0000);
miScrollPane.setStyleProperty("highlight", 0xFF00FF);
miScrollPane.setStyleProperty("darkshadow", 0x0000CD);
miScrollPane.setStyleProperty("face", 0x33FFFF);
miScrollPane.setStyleProperty("scrollTrack", 0xFFCC00);

los colores lo cambias a tu gusto en los valores hexadecimales: 0xRRBBGG.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues no:
No creo que sean correctas las respuestas que te han dado. Los componentes de Flash MX 2004 vienen compilados, así que no puedes editarlos, como los de Flash MX. En Flash Mx el cambio de color de la barra de scroll sería más o menos
miScrollpane.setStyle("scrollTrackColor", "0xff66cc");
Pero en el MX 2004 Pro los componentes están programados en AS 2.0 y heredan las propiedades de la classe _global, así que o editas dicha clase y luego varías la ruta relativa (para cambiar el aspecto de un solo componente) o absoluta (para cambiar el aspecto de todos), o haces una hoja de estilo que se vincule al componente, o bien publicas tú mismo un nuevo componente scrollpane, ya que los archivos fla de los componentes están en la carpeta componentFla/StandardComponents.fla.
Una vez editado deberás incluir el nuevo archivo swc en la carpeta Components.
Salu2
`8¬}
Juan Muro
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:45
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a todos por sus respuestas intentare a ser cada uno de sus comentarios para poder ver si me sale gracias
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.