Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo cambiar el "asunto" en un formulario para contactar al webmaster???

Estas en el tema de Como puedo cambiar el "asunto" en un formulario para contactar al webmaster??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, que tal?, quisiera que alguien me ayudara por favor... fijense que estaba poniendo en practica un tuto de www.cristalab.com , en el que enseñan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:44
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Como puedo cambiar el "asunto" en un formulario para contactar al webmaster???

hola, que tal?, quisiera que alguien me ayudara por favor...

fijense que estaba poniendo en practica un tuto de www.cristalab.com, en el que enseñan como hacer un formulario para contactar al web master, todo funciona, el formulario tiene los campos:
-mail
-asunto
-mensaje

cuando el mensaje llega a mi correo, cae en la bandeja de correo no deseado y aparece de la siguiente manera:
de: email
asunto: el asunto

yo quisiera saber como podria cambiar el asunto para que diga por ejemplo: mensaje enviado desde mi pagina web, ya que por la forma en la que llega yo no se que es un mensaje del formulario y por tal razon podria borrarlo.

aqui les dejo el codigo a ver si me pueden decir que modificaciones debo hacer.

esta codigo va en un Keyframe:

Código:
//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el forumlario
function enviarForm() {
	envio_lv.asunto = asunto_txt.text;
	envio_lv.email = email_txt.text;
	envio_lv.cuerpo = clave_txt.text;
	envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");
	//Aqui ustedes pueden cambiar de form.php a form.asp dependiendo del servidor
	//que usen
}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
	if (exito) {
		estado_txt.text = this.estado;
	} else {
		//Muestra un mensaje de error en negrita
		estado_txt.text = "Error en la aplicación de correo";
	}
};

esto va en el boton de envio:

Código:
on (release) {
	mensaje_txt.text = "Enviando su correo ...";
	enviarMail();
}

y esto va en un archivo php llamado email.php:

Código PHP:
<?php
    $sendTo 
"[email protected]";
    
$subject $_POST["asunto"];
    
$headers "From: " $_POST["Cristalab_Flashform"];
    
$headers .= "<" $_POST["email"] . ">\r\n";
    
$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"]; 
    
$message $_POST["cuerpo"];
    
mail($sendTo$subject$message$headers);
    echo 
"estado=Mensaje enviado :D";
?>
de antemano gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Paraná (Entre Ríos)
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Aprendiz_82 como estas, mira a simple vista me di cuenta que no personalisaste el email.php

Fijate en donde dice "headers" que es donde declara las variables que tomaran los datos desde el flash, ahi debes reemplazarlas.

Acá te paso un ejemplo de un php que funciona perfecto (te agregue una variable en el php, que es nombre)

Cita:
<?php

$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$nombre = $_POST["nombre"];
$asunto = $_POST["asunto"];
$email = $_POST["email"];
$cuerpo = $_POST["cuerpo"];
$contenido="
Este correo fue generado y enviado desde loquequieras.com \n\n
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
Asunto: $asunto\n
E-mail: $email\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $cuerpo\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$Subject (Enviado desde www.loquequieras.com)", $contenido, "From: $nombre");

?>

Bueno cualquier cosa avisame!

Saludos

Gustavo.
__________________
Gustavo E. Zacarías
Evoluzion Estudio Creativo Multimedia

www.estudioevoluzion.com | Email privado: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 22:23
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muchas gracias, ya esta arreglado....
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.