Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como puedo cargar imagenes, videos y swf externos?

Estas en el tema de Como puedo cargar imagenes, videos y swf externos? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Como puedo cargar imagenes externas (de una carpeta) dentro de la presentacion para que así este pese menos?? Las imagenes que deseo integrar son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo cargar imagenes, videos y swf externos?

Hola.
Como puedo cargar imagenes externas (de una carpeta) dentro de la presentacion para que así este pese menos??

Las imagenes que deseo integrar son Jpgs y Swf (tal vez Avi tambien).
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 07:17
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola espero que esto te sirba
loadMovie("carpeta/nombredelaimagen.extension",1);
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

funciona perfectamente, pero como puedo hacer que la imagen que uno cargue, se cargue en una ubicacion especifica de la presentacion?

LoadMovie("carpeta/nombredelaimagen.extension",1);

y que significa ese 1 al final del codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:23
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
1 = yes || 0 = no
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:32
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
para cargar tu imagen en alguna posicion deseada solo tenes que crear un nuevo mc y ponerle cualquier nombre de instancia por ejemplo "drophere". entonces solo le agregas al mismo codigo donde querres que lo cargue.
eje:
drophere.loadMovie("carpeta/nombredelaimagen.extension",1);

saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:02
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola para cargar la imagen donde deseas pon este codigo:
on(press){
caja_mc0.loadMovie("carpeta/nombredelaimagen.extension",1);
caja_mc0._x=150;
caja_mc0._y=150;
}
caja_mc es un Clip de pelicula es desir un cuadrado del temaño que quieras
y para cargar otras imagenes solo tienes que poner el mismo codigo lo que
cambia es ("carpeta/nombredelaimagen.extension",1);si lo tienes en la misma
carpeta cambiasolo el nombre.
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, les hago una pregunta: cómo hago para cargar varios .swf en una película pero que a medida que se vayan cargando los .swf vayan desapareciendo los de atrás?

No sé si me expliqué bien, acá les dejo mi problema para que lo vean:

VER

Si hacen click sobre la 1º tapa de los albums (de izquierda a derecha) en la parte inferior de la película podrán ver como se carga un .swf, luego al hacer click sobre ANTERIOR o SIGUIENTE en ese mismo .swf se carga otro, pero como hago para que se elimine el de atrás y no se acumulen?


Se entendió?

GRACIAS!

Saludos
Call
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:07
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
oye, ese tema tiene su propio post
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues dónde esta ese post? No lo pude encontrar... si me dices te agradeceré y mucho...

Saludos
Call
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Leonardo!

Ahora te pregunto otra cosa, al cambiar el nivel a 1 tuve que dejar de lado la opción Target para que el swf se me cargue en el lugar del MC "holder", por eso el swf que se carga aparece en el borde superior izquierdo de la película principal y no sé como hacer que se me cargue donde yo quiera.

Esto me pasa:

VER

Saludos
Call

Última edición por call_ktulu2000; 06/05/2005 a las 15:56
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 16:38
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ponle la misma posicion a todos los swf el codigo es el que yo puse:
on(press){
caja_mc0.loadMovie("carpeta/nombredelaimagen.extension",1);
caja_mc0._x=150;
caja_mc0._y=150;
}
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Leonardo, gracias por toda tu ayuda, pero hice lo que me dijiste y cuando hago click en el botón (1º tapa de los albums de izquierda a derecha) lo que se me mueve es la película principal a las coordenadas de X e Y que le coloque...

VER

Qué está pasando?

Saludos
Call
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Por favor, necesito que me ayuden con esto...

Saludos
Call

PD: Ya pude solucionar este problemilla... gracias igual...

Última edición por call_ktulu2000; 10/05/2005 a las 09:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.