Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo puedo cerrar un swf después de abrirlo con loadMovieNum?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo cerrar un swf después de abrirlo con loadMovieNum? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo: ¿Cómo puedo cerrar un swf después de abrirlo con loadMovieNum? ¿Puedo cerrar todos los que haya abierto en mi web con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 07:13
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo cerrar un swf después de abrirlo con loadMovieNum?

Hola de nuevo:
¿Cómo puedo cerrar un swf después de abrirlo con loadMovieNum?
¿Puedo cerrar todos los que haya abierto en mi web con una acción de botón?

Saludos. polu
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 07:31
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Debes usar el:

on (release) {
unloadMovieNum (x);
}

Donde x será el nivel de la movie. Puedes ir colocando tantos unloadMovieNum, como movies cargadas en sus diferentes niveles tengas.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:22
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola expovic:
He puesto lo que me has dicho....

on (release) {
unloadMovieNum (x);
}

...pero cuando pulso el botón, se pierden todos los swf que hay en la pantalla en ese momento. Si yo llamo un swf, por ejemplo: on (release) {
loadMovieNum ("Fiestas.swf", 2);
}
¿Cómo cierro Fiestas.swf?. En este caso sólo quiero cerrar este swf.

Un saludo........
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 17:18
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Polu,

Prueba con:

on(press) {
unloadMovie(_level2);
}

// o el nivel que quieras.

Un saludo.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2003, 09:27
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Verás si tienes por ejemplo 5 botones en una movie y cada uno de ellos carga un swf, lo que tienes que hacer es;

1º Botón:
on (release) {
loadMovieNum ("archivo1.swf", 1);
unloadMovieNum (2);
unloadMovieNum (3);
unloadMovieNum (4);
unloadMovieNum (5);
}

2º Botón:
on (release) {
loadMovieNum ("archivo2.swf", 2);
unloadMovieNum (1);
unloadMovieNum (3);
unloadMovieNum (4);
unloadMovieNum (5);
}
Así sucesivamente.
Lo que estás haciendo es cargar un swf en un nivel con el load y descargas los otros restantes con el unload.
Espero que lo hayas entendido.
Saludos y suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 06:44
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Al fin lo conseguí.....

Al fin lo he conseguido, gracias a vosotros. Me va bastante bien.
Un saludo a todos.
polu.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.