Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo crear un a galeria?

Estas en el tema de como puedo crear un a galeria? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quisiera crear una galeria que carge fotos externas para no tener que meterlas a un fla si alguien puede ayudarme se lo agradeceria...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como puedo crear un a galeria?

quisiera crear una galeria que carge fotos externas para no tener que meterlas a un fla si alguien puede ayudarme se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:34
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Usa loadvars() para cargar los nombres de las fotos como variables desde un txt dentro de sentencias de llamadas con el loadMovie()


Salu2

.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
otra mas

ahora las fotos miden un buen como puedo decirle a flash que las carge todas de un tamaño especifico y que se vean completas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
eso es simple ...solo dale un tamaño especifico a los mc ke usaras como contenedores... No es lo mas apropiado ..pero resulta.

Lo mas atinado seria tratar las fotos con un programa antes de cargarlas... de esta manera reduces tb el peso ...


Salu2

.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda

por ejemplo
v.onRelease = function () {
loadMovie("1.jpg","a");
}
estoy usando esto en un boton pero solo sale un pedaso de la imagen y ya le di un tamaño al mc con la instancia de a por que no toma el tamaño del mc?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.