Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como puedo crear un menu despegable en flash

Estas en el tema de como puedo crear un menu despegable en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy nuevo en esto quisiera saber como crear un menu despegable en flash, y si me lo pudieran explicar paso a paso chequén esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación como puedo crear un menu despegable en flash

hola soy nuevo en esto quisiera saber como crear un menu despegable en flash, y si me lo pudieran explicar paso a paso
chequén esta pagina http://www.planeta.com.pe alli esta como quiero que salga. se podra hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 19:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Es poco complicado explicarte, mejor sería que me des tu correo por el privado, para enviarte un ejemplo, de ese modo lo podrás entender mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 20:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Buenas Bandit, em lo podrias a mandar tb a mi. Hice uno q puedes ver aqui pero no es exactamente lo que esperaba hacer ni con la tecnica que esperaba.

[email protected]

Gracias asi le echo un vistazo y veo si es = q el mio.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 21:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola estarguars:
En realidad no lo tengo hecho el ejemplo todavía, lo que le ofrecí a "heba80" es hacerle uno igual al de la página www.planeta.com.pe que dio como ejemplo.
Si es eso lo que tu quieres, te lo envío mañana porque como te dije, recién lo voya a hecer.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ahora tienen la página en 'mantenimiento' y no puedo ver el famoso menú
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola estarguars:
En realidad no lo tengo hecho el ejemplo todavía, lo que le ofrecí a "heba80" es hacerle uno igual al de la página www.planeta.com.pe que dio como ejemplo.
Si es eso lo que tu quieres, te lo envío mañana porque como te dije, recién lo voya a hecer.

Espero poderte ser de ayuda.

Creo q el que ponia de ejemplo es javascript, mi problema, si te fijaste en el link que deje arriba es que el menu mio lo hice de forma mecanica casi sin AS entonces no me da el resultado que quiero y como no domino los arrays pos a ver si me pasan uno con arrays pa ponerme al dia. gracias.

Si me has servido de mucha ayuda en esta y muchas otras ocasiones. Espero poder devolverte el favor.


Saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
hola Bandit soy heba80

Cita:
Iniciado por estarguars
Creo q el que ponia de ejemplo es javascript, mi problema, si te fijaste en el link que deje arriba es que el menu mio lo hice de forma mecanica casi sin AS entonces no me da el resultado que quiero y como no domino los arrays pos a ver si me pasan uno con arrays pa ponerme al dia. gracias.

Si me has servido de mucha ayuda en esta y muchas otras ocasiones. Espero poder devolverte el favor.


Saludos
Mandame el correo a [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0


saludos para bandit, y los demas en pos de menus despegables

bandit mandame tu ejemplo a [email protected]

yo quiero desarrollar un ejemplo como el de www.telcel.net.ve ese menu desplegable es facil de visualizar, pero tendras uno que este en action script que este listo para cambiar variables y ya ?

tengo uno que esta bastante bueno pero hay un probelmita cuando le dice el target... no agarra _self o un target de frames, cuando haces el link hacia el .htm

escribeme mandame tu ejemplo y te mando de vuelta este que tengo que funciona muy bien, solo que tiene ese rollito...que no he podido quitar

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.